Nikola Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Действительно, парадоксальная ситуация. Обсуждать стоимость товара в соответствующих ветках это нормально, несмотря на то, что авторы просят не флудить, а температуру моря обсудить нельзя, я думаю, морю это не повредит. Рыба гниет с головы, может разберитесь с модераторами и модерированием для начала, а потом с пролетариатом. не за температуру воды были удалены сообщения. обсуждать цену товара в теме продажи товара вполне нормально, другое дело, когда это делается в любимой многими троллями манере и в итоге сваливается на личности. Я предлагаю не устраивать тут базар. Несогласные могут писать мне в личку. Дальнейший флуд будет подвергнут модерированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Извини, Никола, но не думал, что ты такой тугой. Еще раз (в последний) напишу дословно то, сообщение, которое было удалено. Чувствую тут не пробиться... Сообщение: шесть градусов. Оно реально подходит под те пункты, которые ты перечислил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Извини, Никола, но не думал, что ты такой тугой. Еще раз (в последний) напишу дословно то, сообщение, которое было удалено. Чувствую тут не пробиться... Сообщение: шесть градусов. Оно реально подходит под те пункты, которые ты перечислил? Если бы это было одно удаленное сообщение, я бы был на твоей стороне. Вполне допускаю, чтоб оно было удалено скопом, т.к. шло в контексте. Можешь считать это моим персональным извинением за перегиб, но на мой взгляд действия модератора тут вполне корректны. Можешь написать его еще раз в ответ на заданный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Да мне пофиг скопом или нет. Это оправдание? Хочу не извинений, а наказание для Ректора за криворукость и скудоумие. Чтобы в следующий раз внимательнее был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Да мне пофиг скопом или нет. Это оправдание? Хочу не извинений, а наказание для Ректора за криворукость и скудоумие. Чтобы в следующий раз внимательнее был. Он сделал все правильно. Следите за тем, что пишите и все будет ок. Ну и получи еще одно предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Предлагаю В_е_г_у сделать модератором 605ой ветки, чтобы писАл по делу. если Вега попросит сам, я рассмотрю этот вариант. Но обсуждение этого вопроса в текущем контексте просто неуместо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Предлагаю В_е_г_у сделать модератором 605ой ветки, чтобы писАл по делу. Согласись, что это сообщение прозвучало и было написано как лёгкий троллинг. Никто ж ведь не обиделся?! п.с.: Он сам не попросит, т.к. не попросит. я на полном серьезе рассмотрю такой запрос, если он поступит. никакого троллинга или подколки. модрераторов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Вопрос к администрации. Почему мудак Ректор считает, что может удалить мое сообщение без объяснения причин и потом еще предупреждение выписывает? Тут только так могут модераторы модерировать. Советую посмотреть на других порталах - как ведется модерирование. Вопрос к администрации. Почему мудак Ректор считает, что может удалить мое сообщение без объяснения причин и потом еще предупреждение выписывает? а публичное оскорбление пользователя, тем более модератора не приемлемо ни при каких обстоятельствах, чем бы оно не было вызвано. Да? Только это явно применимо к избранным...А других можно отправлять в бан за только одну мысль...это ж какой фееричную причину надо было придумать, Рэктор даже отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 июня, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 На других порталах вы уже давно были забанены по IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) На других порталах вы уже давно были забанены по IP он каждый раз другой - как банить будешь? На других порталах - есть карточки - сразу видно за что и когда. Накопил лимит - отдыхаешь от форума. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 На других порталах вы уже давно были забанены по IP саша вспомнил пежо-ситроен клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 июня, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Франсемобайл. Но там не по ай пи был бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Франсемобайл. Но там не по ай пи был бан а за одну мысль там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 нуда 4 года прошло, франс пусть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 По теме. Андрюча трепло, тряпка, пидор и как там еще его называли?? кто был забанен?? Диметрио как нызывали?? повторить?? Я об этом и пишу. Зачем такие модераторы? Кому они нужны - администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dr.Pergalet Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) о,а меня премодерировали.но опять не сказали где я накосячил.это слабость и трусость админов. Упс.написали,но видать забыли))). \ Изменено 12 июня, 2015 пользователем Dr.Pergalet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 По теме. Андрюча трепло, тряпка, пидор и как там еще его называли?? кто был забанен?? Диметрио как нызывали?? повторить?? Польша за жидов улетал в бан как дети в школу. Ники Андрюша и Диметрио теперь для связки слов в каждом посте упоминаются?.. да я не претендую, общайтесь как вам нравится. за 5 долбаков в чате - меня забанили, Адиос. Я все равно останусь при своем мнении. Обиженку включил? Тебя хоть понятно за что, а меня за мысль....которую кто-то себе придумал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Обиженку включил? Тебя хоть понятно за что, а меня за мысль....которую кто-то себе придумал.... я просто описал как ситуация развивается. . Как хочу писать и не банят меня за мат на других порталах , ни по ip ни как либо по другому. Я тоже в основном пишу - на других порталах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А без мата на форуме никак нельзя? А где ты видел у меня мат? Тут банят за мысли, которые никто не писал в частности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Тебя вообще забанили играючи... Чисто по приколу. А не за какие то мысли черные. Играючи это как? кто-то не наигрался в детстве или прегрелся на солнышке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 дрю, не включай дурака, сработала ваша давняя любовь с ректором Т.е. это Рэктор во всем виноват и он меня забанил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 а где властелин?? че не банят?? дрю, не включай дурака, сработала ваша давняя любовь с ректором Т.е. это Рэктор во всем виноват и он меня забанил? а кому ты еще нужен? не строй иллюзий, Поверь, что в моем списке просящихся в бан, ты бы и первую сотню не вошел. кольцо ищет - где-то прое...потерял! Не зря его банят на других порталах - там видно не успел втереться.... На счет сотни - ты уж так не загибай) Форум уже не тот...поэтому и общение тухлое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 без мата можно и без форума можно... хорошо сказал. все участикам публичного срача по 7 дней тишины ? или сами успокойтесь при своем мнении или я вас успокою при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 валяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) https://youtu.be/mexyLS8PLtQ Изменено 12 июня, 2015 пользователем Ricochet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 вот бы встречу замутить в реале и пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 вот бы встречу замутить в реале и пообщаться На Байкале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 вот бы встречу замутить в реале и пообщатьсялюто плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 да хотя бы на той парковке (у музея ВОВ), а то последний раз было 3 человека и то не на пежо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ну ты приедешь. А остальные? Я их даже в глаза не видел большинство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения