Занем Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Всем привет! Зовут меня Андрей (41 год), я из Минска. Пежо 406, 2000 г., 1. 8 л бензин, (8 клапанов) приобрел в декабре 2016 г. Предыдущий хозяин смотрел за машиной не очень - пришлось немного потратиться на ремонт, но сейчас почти всё, что ждал от машины - получил. Ник - сокращение от фамилии. Буду рад познакомиться с членами клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 5 минут назад, Занем сказал: Всем привет! Зовут меня Андрей (41 год), я из Минска. Пежо 406, 2000 г., 1. 8 л бензин, (8 клапанов) приобрел в декабре 2016 г. Предыдущий хозяин смотрел за машиной не очень - пришлось немного потратиться на ремонт, но сейчас почти всё, что ждал от машины - получил. Ник - сокращение от фамилии. Буду рад познакомиться с членами клуба. Привет! Добро пожаловать в клуб)) Было бы здорово еще фотки машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занем Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Только что, ЕвгеШа сказал: Привет! Добро пожаловать в клуб)) Было бы здорово еще фотки машинки Привет! Скоро будут! (Как-то не было повода фотографировать, сейчас появился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 12 часов назад, ЕвгеШа сказал: Было бы здорово еще фотки машинки И себя, любимого... А почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения