Hottab Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 3 часа назад, zag сказал: Женя, умница, классная идея! Я бы с удовольствием сходил на такую экскурсию))) На дружественном форуме была дама, работающая на заводе ПСА в Калуге. Спрашивал у нее по поводу экскурсии, но не ответила, к сожалению. Тоже видимо низзя... Летом сгонял бы и в Калугу, ради такого дела))) Там и процесс интересней - не отверточная сборка, наверное. Интересно бы узнать, есть ли в Европе такие заморочки с годом выпуска. Может на вторичке у них важен модельный год, пробег и состояние авто. И они не понимают всех наших проблем с годом на стеклах, ремнях и прочем... на заводе в калуге я был на экскурсии. Там это все на поток поставлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zag Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 спасибо за инфу)) тогда надо летом съездить… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) В 26.01.2018 в 09:56, ЕвгеШа сказал: Несколько недель назад написала на электронную почту завода Юнисон вопрос о возможности проведения экскурсии для представителей Пежо клуба, интересующихся процессом сборки автомобилей любимой марки. Написала абсолютно без оглядки на существующую проблему с годом выпуска авто, исключительно с целью организации познавательного клубного мероприятия. А сегодня пришел официальный ответ за подписью генерального директора....Вообщем, читайте))))) ScanImage41.pdf Женя. Они вполне могут думать и даже верить в то, что мы , являясь владельцами пежо и ситроенов не по одному году, еще что то не знаем "секретного" , что при виде сборки может оттолкнуть потенциального покупателя ))) Это как порой лучше не видеть из чего и как делается продукт, который ты в последствии собираешся есть и который тебе ооочень нравится. Увидев подноготную,не факт что ты сможешь сдержаться и не блевануть от реальностей увиденного....)))))) Изменено 28 января, 2018 пользователем Almaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Слушайте, так а что там с вином таки)? на встрече нас заверяли, что белорусский вин 2017 года, я уже не стал спорить, но всё-таки кто что понял, поясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Так они еще машины 2015 года не распродали, откуда у них 2017... MikeS_2016 и punk2904 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levard Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 10 минут назад, Leon_406 сказал: Так они еще машины 2015 года не распродали, откуда у них 2017... Ну, "2017-й" год можно дороже продать, хотя его по факту и нет. Слава богу, что еще "2018-й" не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeS_2016 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 4 часа назад, Ректор сказал: на встрече нас заверяли На встрече они говорили.... а вот что не озвучили? Кофе, чай предлагали? А приготовлено было!!! .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 2 минуты назад, levard сказал: Ну, "2017-й" год можно дороже продать, хотя его по факту и нет. Слава богу, что еще "2018-й" не продают твою машину они продали на следующий день с наваром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levard Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 2 минуты назад, Ректор сказал: твою машину они продали на следующий день с наваром) Откуда такие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 3 минуты назад, levard сказал: Откуда такие сведения? так мы были в субботу клубом у них. я и спросил про эту машину. они нас заверяли что там всё с машиной было нормально и по вину она 2017 года была. и т.д. я короче как научен долгими спорами, просто не стал вдаваться, проблема же решена. дальше они и добавили что машина продана на следующий день с нормальной маржой. Они довольны. на вопрос знает ли покупатель что машина 15-о года, сказали что она 17-о))) ну я дальше не стал спорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levard Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 6 минут назад, Ректор сказал: так мы были в субботу клубом у них. я и спросил про эту машину. они нас заверяли что там всё с машиной было нормально и по вину она 2017 года была. и т.д. я короче как научен долгими спорами, просто не стал вдаваться, проблема же решена. дальше они и добавили что машина продана на следующий день с нормальной маржой. Они довольны. на вопрос знает ли покупатель что машина 15-о года, сказали что она 17-о))) ну я дальше не стал спорить)) Интересно, а про скол ему на лобовом стекле сказали - я его сам заметил только когда регистратор уже у них снял . Молодцы, быстро полирнули и химчистку сделали. А пробег на сколько отмотали, хотя может так и оставили... Изменено 12 февраля, 2018 пользователем levard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 @levard а дай ссылку на д2 машины своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Официальные перекупы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levard Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) www.drive2.ru/r/peugeot/474183357127721717/ Изменено 12 февраля, 2018 пользователем levard punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levard Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Новый владелец в клубе интересно не зарегистрировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zag Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 знакомый купил в РФ санг -енг, или как его там))), так там вроде два вина было. типа такого http://вояж-юг.рф/Home/GetNews/820. Может и при белорусской сборке так, один вин международный, по выпуску деталей и наш по моменту сборки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry_b Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 купил Пежо 301 в ноябре, у оф.дилера на Свердлова 23. Потом знакомые скинули ссылку на статью онлайнера, так у меня такая же ситуация с авто. Сегодня пришло письмо с официальным ответом. MikeS_2016, Ректор и punk2904 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levard Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, dmitry_b сказал: купил Пежо 301 в ноябре, у оф.дилера на Свердлова 23. Потом знакомые скинули ссылку на статью онлайнера, так у меня такая же ситуация с авто. Сегодня пришло письмо с официальным ответом. И что за ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry_b Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 14 минут назад, levard сказал: И что за ответ? ответ о годе производства автомобиля, одобрение типа транспортного средства и справка с Юнисона, что авто было произведено 30 июня 2017 года, но вот только модельный ряд 2015-го года никогда бы не подумал, что покупая машину в салоне будут такие проблемы. Буду в ближайшие дни разговаривать с компетентными людьми и дальше рассчитывать план действий punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 3 минуты назад, dmitry_b сказал: ответ о годе производства автомобиля, одобрение типа транспортного средства и справка с Юнисона, что авто было произведено 30 июня 2017 года, но вот только модельный ряд 2015-го года никогда бы не подумал, что покупая машину в салоне будут такие проблемы. Буду в ближайшие дни разговаривать с компетентными людьми и дальше рассчитывать план действий читай тему внимательно с начала. уже план действий написан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 13 февраля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Очередная бредятина Юнисона, сторонился бы от таких машин. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levard Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 5 минут назад, dmitry_b сказал: ответ о годе производства автомобиля, одобрение типа транспортного средства и справка с Юнисона, что авто было произведено 30 июня 2017 года, но вот только модельный ряд 2015-го года никогда бы не подумал, что покупая машину в салоне будут такие проблемы. Буду в ближайшие дни разговаривать с компетентными людьми и дальше рассчитывать план действий Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Шины в ней тоже 2015 модельного года? punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levard Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 8 минут назад, Leon_406 сказал: Шины в ней тоже 2015 модельного года? 2015 - но сертифицированы как 2017. Белорусской сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 13 февраля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Шина не может быть сертифицирована 2017 годом, на ней дата-штамп неделя 2015 года, всё остальное менее важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levard Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, DJ BASS сказал: Шина не может быть сертифицирована 2017 годом, на ней дата-штамп неделя 2015 года, всё остальное менее важно. Я в курсе - так пошутил, но у дилера своя политика - зачем переплачивать, можно все 2015 года поставить. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем levard punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 13 февраля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Обман налицо. С 3008-ми, собранными в РБ всё бьётся по базе, vin полностью соответствует, год/месяц 1 к 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levard Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, DJ BASS сказал: Обман налицо. С 3008-ми, собранными в РБ всё бьётся по базе, vin полностью соответствует, год/месяц 1 к 1. А разве 3008 у нас собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 13 февраля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Да, там же, Юнисон. В Казахстане кстати тоже, рестайловые 3008. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 13 февраля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Что-то фотку не могу вставить с url Изменено 13 февраля, 2018 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения