Nick Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) 12 октября 2017 года (четверг) - Встреча клуба 156 (Пинск)Время: 18.00. Место: парковка у ДК "Трикотажник". Повестка дня: 1. Обсуждение предстоящего ДР-8. 2. Объяснение, почему колесо накачивали насосом, а не агрегатом. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Nick punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Постараюсь подкатить Обсудим заодно повестку дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 5 часов назад, Chinerev. сказал: Постараюсь подкатить Обсудим заодно повестку дня Саша, лично для тебя ещё есть отдельный пункт - про стол-книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Этот пункт тоже обсудим Можно и в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Отлично пообщались в кафешке, обсудили все насущные вопросы. Рад был со всеми увидеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Так а по второму пункту что??? Да и по первому тоже!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 По первому пункту - тему обсудили, меню и количество необходимых гостиничных номеров закажем в начале ноября, культурную программу продолжаем активно обдумывать. По второму пункту тоже пришлось всю правду Роме рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 3 часа назад, Nick сказал: По второму пункту тоже пришлось всю правду Роме рассказать. Так и мне расскажите, мне тоже интересно, почему в рукопашную качали рядом с комперссором!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 В шланге компрессора было повреждение, которое я не заметил. Получилось, что воздух из компрессора через дырочку выходил "на улицу", а в это время из колеса воздух тоже через эту же дырочку выходил. А я это не сразу заметил, а потом всё пытался "накачать", но воздуха в колесе становилось всё меньше. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения