Перейти к содержанию

Сервисы и автозапчасти в Бресте

wiknik1

Рекомендуемые сообщения

В 22.06.2011 в 11:13, 'Disney' сказал:

мне тоже это не нравиться, но он говорит что надо на 5мм короче, тогда она полностью закрываеться! в первом посте ошибся, надо на 5мм короче!

Ещё конечно та которая короткая (левая по ходу движения)??? И что там у него не закрывается??Сальники полуосей меняли? Изменено пользователем DRAGON Brest

В 22.06.2011 в 11:18, 'Disney' сказал:

да левая , сальник полуосей не меняли

Поменяёте сальники!!!!!! и нормально пусть вщелкнет полуось в коробку и будет тебе счастье. ;)А задниё сальник коленвала тож не меняли?? Изменено пользователем DRAGON Brest

В 22.06.2011 в 11:21, 'Disney' сказал:

полуось станет на 5мм меньше?

ёшкин... просто надо вщёлкнуть нормально полуось (покрутить вдоль оси вращения и попасть в шлицы нормально), и сальники поменять потому что потекут 95%.Давай вечерком глянем если хошь твою машинку... мне уже интересно стало самому.. :)

ну окей наберу вечерком если что! как мне сказали она вшёлкиваеться! только вот время, надо узнавать до скольки человек в гараже будет!

Изменено пользователем Disney

В 22.06.2011 в 11:31, 'Disney' сказал:

ну окей наберу вечерком если что! как мне сказали она вшёлкиваеться! только вот время, надо узнавать до скольки человек в гараже будет!

А может это просто сальник течет???

позвонил узнал, сказали разные пальцы, ничего не понял в этом, в коробке тонкий , в полуоси толстый и поэтому полностью не закрывает как я понял)

Изменено пользователем Disney

В 22.06.2011 в 11:40, 'Disney' сказал:

позвонил узнал, сказали разные пальцы, ничего не понял в этом, в коробке тонкий , в полуоси толстый и поэтому полностью не закрывает как я понял)

Короче я тож уже не понимаю, уже толщины не хватает или длинна лишняя??? :blink: Короче если что посмотрим вечером (если получиться) если нет, сфоткай по возможности свою проблему и выложи тут глянем что там случилось... ;)

В 25.06.2011 в 21:07, 'Ivan-rechica' сказал:

кто ломал корпус топливный на пежо 307 и где потом покупал

Я ломал на 406 хди покупал на рынке новый с фильтром(бош) 100$(если ты о корпусе топл. фильтра) Изменено пользователем lukoil1426

В 27.06.2011 в 18:00, 'Dron 605' сказал:

Подумываю прочистить инжектор и форсунки, может кто подскажет где

Присоединяюсь к вопросу, мне тож форсунки бы почистить. Говорите кто уже чистил и где??? :)1.8 16V бензик 95. ;) Изменено пользователем DRAGON Brest

Подскажите новичку, пожалуйста: загорелось сообщение о недостаточном количестве присадки в ФАП-фильтре. Насколько понимаю, нужно доливать Йолиса? Где купить (и почем?) и куда заливать его?Может посоветуете также компьютерную диагностику - хочу провериться.Спасибо!

В 29.06.2011 в 08:39, 'Ansam' сказал:

Подскажите новичку, пожалуйста: загорелось сообщение о недостаточном количестве присадки в ФАП-фильтре. Насколько понимаю, нужно доливать Йолиса? Где купить (и почем?) и куда заливать его?Может посоветуете также компьютерную диагностику - хочу провериться.Спасибо!

Вот тут у него спроси, по йолису должен помочь.По диагностике можем посмотреть.

В 29.06.2011 в 09:25, 'DRAGON Brest' сказал:
  В 29.06.2011 в 08:39, 'Ansam' сказал:

Подскажите новичку, пожалуйста: загорелось сообщение о недостаточном количестве присадки в ФАП-фильтре. Насколько понимаю, нужно доливать Йолиса? Где купить (и почем?) и куда заливать его?

Может посоветуете также компьютерную диагностику - хочу провериться.

Спасибо!

Вот тут у него спроси, по йолису должен помочь.

По диагностике можем посмотреть.

Спасибо. Осталось только до Вас дозвониться :)

Пишу о сервисах - купил недавно 607 2.2hdi решил сделать полную диагностику:1. Форсаж - дорого и обманывают на каждом шагу, стучали стойки, а они мне про аммортизаторы рассказывают-иол у нас в наличии есть давай прямо сейчас поменяем-цена ого-го. Вобщем лажа.2. На л-та Рябцева - очень дорого и отношение как-будто я им что-то должен.3. Край-авто - довольно неплохо, при мне облазил всю машину - выдал реально то, что было, но не все меняют. Честно признались, что нет спецов по отдельным узлам. По цене нормально. Запчастей у них нет.4. Замена масла и фильтра - ДОСААФ рулит-без вопросов, цена, качество, отношение.Может кто подскажет-при скорости свыше 20-ти км\ч при повороте руля на право гул спереди - что может быть????

В 06.07.2011 в 01:14, 'Юра55-77' сказал:

Может кто подскажет-при скорости свыше 20-ти км\ч при повороте руля на право гул спереди - что может быть????

По поводу гула надо смотреть и слушать в живую. Приезжай на сбор в пятницу там и поговорим.Попутно задам вопрос: У кого мотор 2.2 16V бензин??? Отзовитесь пожалуйсто, надо на пару минут перекинуть катушку зажигания. ;)

В 06.07.2011 в 05:30, 'DRAGON Brest' сказал:

Попутно задам вопрос: У кого мотор 2.2 16V бензин??? Отзовитесь пожалуйсто, надо на пару минут перекинуть катушку зажигания. ;)

У моего папы 2,2 16V машина в Бресте

В 06.07.2011 в 08:25, 'Dron 605' сказал:
  В 06.07.2011 в 05:30, 'DRAGON Brest' сказал:

Попутно задам вопрос: У кого мотор 2.2 16V бензин??? Отзовитесь пожалуйсто, надо на пару минут перекинуть катушку зажигания. ;)

У моего папы 2,2 16V машина в Бресте
Надо чтоб ты на ней прикатил на гараж. Когда сможеш это сделать??? :rolleyes:

В 06.07.2011 в 08:40, 'benq' сказал:

Неполучится, т.к. она стоит на ремонте, давай завтра созванимся :telephone: и подъедем к месту стоянки авто :to_become_senile:

В 06.07.2011 в 09:08, 'Dron 605' сказал:

Неполучится, т.к. она стоит на ремонте, давай завтра созванимся :telephone: и подъедем к месту стоянки авто :to_become_senile:
Давай. Васкока???

В 06.07.2011 в 10:59, 'benq' сказал:
  В 06.07.2011 в 09:08, 'Dron 605' сказал:

Давай. Васкока???
Санёк звани после 9-ти утра :telephone:

• 4 недели спустя...

По сервисам. 2,2 hdi, стала плохо заводится. Делал диагностику на "Старте" (авторынок), ошибок не нашли, деньги брать категорически отказались, предположительная причина - стартер. Через день в задворцах за 7 ключами, сервис "Авто-дизель" или как-то так. Диагностика с 10 до 13.00 по живой очереди, начали где-то в 11.00. Перед диагностикой реакция на то,что на "старте" ничего не нашли: -"Да у них нет специалистов, а они "ОГО-ГО". Тоже ничего не нашли, но взяли 67 000 руб. Предположительная причина-стартер. Перебрал стартер, все "ОК", сегодня по рекомендации еду на очередную диагностику, в районе стройрынка на Ковалевке. Отпишусь.

В 01.08.2011 в 08:34, 'wiknik1' сказал:

По сервисам. 2,2 hdi, стала плохо заводится. Делал диагностику на "Старте" (авторынок), ошибок не нашли, деньги брать категорически отказались, предположительная причина - стартер. Через день в задворцах за 7 ключами, сервис "Авто-дизель" или как-то так. Диагностика с 10 до 13.00 по живой очереди, начали где-то в 11.00. Перед диагностикой реакция на то,что на "старте" ничего не нашли: -"Да у них нет специалистов, а они "ОГО-ГО". Тоже ничего не нашли, но взяли 67 000 руб. Предположительная причина-стартер. Перебрал стартер, все "ОК", сегодня по рекомендации еду на очередную диагностику, в районе стройрынка на Ковалевке. Отпишусь.

Приеть к нам на диагностику посмотим что случилось Изменено пользователем benq

В 01.08.2011 в 17:12, 'deprus' сказал:

К никите поедь он поможет хоть деньги не зря заплатишь

Все уже решилось. Спасибо всем за советы. :)

• Создать...