Stealth Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Может кто-то пытался написать дополнительные пиды для торка? Для пежо вообще мало параметров можно снимать через торк (я по крайней мере не нашел под пежо 5008 ничего). Но вроде бы ничего сложного в написании дополнений нет. Вот тут обсуждение: Torque Pro (OBD2 / автомобиль) - 4PDA , тут по доп.пидам: Torque Pro (OBD2 / автомобиль) - 4PDA . Может кто что встречал в инете по моему вопросу? Поделитесь плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Попробуйте приложение faplite citroen/peugeot. Никакой возьни с убогим торком вам после этого не захочется. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Foblas Stealth 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Мы ей (fap) тоже пользуемся. Есть смысл доплатить и ставить полнофункциональную. Но и бесплатная вещь серьезная. Но верить им на 100% не стоит. Может показать давление дизельного 8бар при работающем дизеле и пр. Табличные данные есть смысл переносить на комп для просмотра на большом дисплее. Но даже тогда не все параметры вмещаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stealth Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Да, серьезная прога. На 4pda по ней только 5 страниц с конца 17 года. У меня не все параметры показывает. EML327 видать не все протоколы поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verono Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 В 2/23/2018 в 09:38, патроль сказал: Мы ей (fap) тоже пользуемся. Есть смысл доплатить и ставить полнофункциональную. Но и бесплатная вещь серьезная. Но верить им на 100% не стоит. Может показать давление дизельного 8бар при работающем дизеле и пр. Табличные данные есть смысл переносить на комп для просмотра на большом дисплее. Но даже тогда не все параметры вмещаются. Если сомневаетесь брать, могу предложить версию с амазон за пол цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения