Ректор Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Ищется стопор подлокотника заднего сидения, для снятия размеров и распечатки на 3д принтере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Тебя вообще ни левого ни правого нет? Даже сломанного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 3 минуты назад, Foblas сказал: Тебя вообще ни левого ни правого нет? Даже сломанного? сломанный где-то был. ключевое слово где-то. да найдём я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Ну можно еще недельку подождать и купить литой за копейки. Но нарисовать/распечатать ради спортивного интереса конечно тоже надо. Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 5 минут назад, Foblas сказал: Ну можно еще недельку подождать и купить литой за копейки. Но нарисовать/распечатать ради спортивного интереса конечно тоже надо. оо, так я куплю тогда чё ждать, а напечать надо, да)) Заказал 2 шткуки. ничего не обещали, но может быть дней через 9. а как ты нашёл этот номер? я в сервис боксе его так и не нарыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 это называется опыт)))) ну а картинку ты где взял? пронумеровано же)) Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malush-156 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 есть целый диван в сборе, планирую ехать в европу за кожей, поэтому буду его выкидывать все равно. так что если кому что надо - забирайте даром. нахожусь в Гродно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В 23.02.2018 в 15:46, Foblas сказал: это называется опыт)))) ну а картинку ты где взял? пронумеровано же)) не нашли мне в двух конторах этот фиксатор. В 26.02.2018 в 16:33, malush-156 сказал: есть целый диван в сборе, планирую ехать в европу за кожей, поэтому буду его выкидывать все равно. так что если кому что надо - забирайте даром. нахожусь в Гродно а можешь их выдрать и прислать в конверте почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malush-156 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 ну достану без проблем, да и почтой могу выслать, только потом стоимость пересылки на телефон закинешь, там пару копеек будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 31 минуту назад, malush-156 сказал: ну достану без проблем, да и почтой могу выслать, только потом стоимость пересылки на телефон закинешь, там пару копеек будет. не вопрос. контакты в лс. закину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malush-156 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 мой салон уже приехал, примерно в течение недели я за ним поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_605 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Стопор нужен ещё или уже отпала потребность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 25 минут назад, Alex_605 сказал: Стопор нужен ещё или уже отпала потребность? Нужен конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_605 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Могу заказать оригинал, стоимость 33 руб (рф) - за 1 шт но дело в том что я в Симферополе. Пересылка будет золотой. Хотя почтой можно попробовать или через знакомых кто будет ехать летом в Крым передать. А что у вас в РБ нет таких в наличии? Изменено 29 мая, 2019 пользователем Alex_605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 33 чьих рубля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_605 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 РФ уже подправил, без учёта пересылки. https://zap82.ru/search/?pbrandnumber=8969VK&pbrandname=Peugeot-Citroen вот можно посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Хм. Посмотрю у нас, если что буду просить пересылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_605 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 14 минут назад, Ректор сказал: Хм. Посмотрю у нас, если что буду просить пересылку) заказал на всякий случай 3 штуки где 100% пусть лежат, цена бутылки пива)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Посмотрел. У нас под заказ. Давай мне 2 шт. Деньги через Яндекс кошелёк или вебмани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_605 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 ок. как приедут отпишусь в теме. в личке потом спишемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения