Ректор Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Привет. Продолжаю внедрять новые, нужные и важные для нас всех разделы. Если не безразлична судьба Пежо Клуба помоги ему небольшим вкладом. Привяжи свою машину в разделе блогов Блоги и бортовые журналы Пежо клуба Делается это очень просто, без потери личного времени https://peugeot-club.by/board/blogs/import — нужно просто вставить ссылку на свою машину на д2. Внимание, ссылка активна только для зарегистрированных пользователей. Импорт с вашего согласия произойдёт автоматически, в дальнейшем все записи машины будут также автоматически появляться на клубе. Подписка на машину так же будет произведена автоматически, останется только дождаться комментариев заинтересованных читателей (мы над этим будем серьёзно работать). В дальнейшем у нас много планов, один из них, это вывести блоги наших машин на многомиллионную аудиторию Яндекс Дзена, уже близко, надеюсь очень. punk2904 и dimqabob 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXxX Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 @Ректор где ссылку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 1 час назад, XxXxX сказал: @Ректор где ссылку брать? Интересный вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Что за ссылку вы не можете найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 42 минуты назад, Димыч. сказал: Что за ссылку вы не можете найти? Я не знаю, какую. Походу на свой бж на д2 человек не знает, где ссылку взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plut5 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Новые блоги это здорово , ориентируйтесь на целевую аудиторию и тогда подберете то , что интересно будет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 @plut5 , помедленнее, я записываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plut5 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 23 часа назад, punk2904 сказал: @plut5 , помедленнее, я записываю! хорошо , что же интересует Вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Не проходит импорт блога. Не подтягивается БЖ. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Одобрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения