Модератор Audiomax Опубликовано 8 июля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Ыыы, ну название темы такое) Вот в чём вопрос : На даче вишня, черешня, и т.д и тп.... Как уберечься от этих варваров? Скворцы, ещё какие-то лесные пернатые повадились.... Кто как решает этот вопрос? Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 дача это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Ну да, но варианты с пугалами, дисками, лентами жестяными банками и т.д не работают... Кота за яйца - жестоко, орла, или сокола - тоже...) Сетка пофик этим созданиям... Как бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 спанбонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Пфффф, как мёртвому припарка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Километрах в 3 от меня плантация. Там чел решает вопрос стреляющими пугачами. Имитируют стрельбу из ружья, раз в 3-4 минуты стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Чучела "сладкой парочки" думаю распугают всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Как в аэропортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Савченко Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 У нас тоже вечно черешню на даче птицы обносят. Что только не делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Shalunov Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Из воздушки периодически стреляю - собаке потом скармливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Смотри, когда нибудь соберутся кучей, заклюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Maxim Shalunov сказал: Из воздушки периодически стреляю Помогает? Все собирался купить, но ведь всех не перестреляешь. Хотя интересный факт из жизни; когда голуби моих мужиков достали, они начали их дубасить из рогатки. После пару недель войны, голуби ушли и лет 7 не залетали. Потом опять начали возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 тема была многообещающая, а оказалось все банально: зажал еду для птичек)) Сергей Сеглин, BIZON777 и punk2904 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Shalunov Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 21 час назад, патроль сказал: Помогает? Все собирался купить, но ведь всех не перестреляешь. Хотя интересный факт из жизни; когда голуби моих мужиков достали, они начали их дубасить из рогатки. После пару недель войны, голуби ушли и лет 7 не залетали. Потом опять начали возвращаться. На некоторое время помогает, потом опять прилетают. Ну хотя бы какое-то затишье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Audiomax, ты понял, что теперь помимо вишни, которую никто не ест у тебя еще появится много дохлых птиц punk2904 и Сергей Сеглин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 А я при чём к дохлым птицам? У меня ружья нету)))) А если и будут с дерева падать трупаки, то для огорода очень даже хорошо, удобрение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) так я не про ружье, а про рогатку)) Я хоть в удобрениях не разбираюсь, но такое вокруг вишни не советовала бы) Изменено 2 ноября, 2018 пользователем kate777rina Сергей Сеглин и punk2904 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, kate777rina сказал: но такое вокруг вишни А вишня есть? Сергей Сеглин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 40 минут назад, патроль сказал: А вишня есть? AUDIOMAX утверждает, что есть) punk2904 и Сергей Сеглин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sater Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Дача это классно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha4 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 У нас то-же всю черешню птицы обнесли, а виноград осы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @Audiomax только что рассказали способ опробованный в этом году. способ работает. в эксперименте учавствовали как деревья с плодами так и клубничные кусты. для объективности на другой половине устройство не использовалось. берётся обычный CD диск, делается отверстие сбоку и подвешивается за край. диск на ветру качается, ловит солнце и луну, вседа бликует. урожай остался не тронут. использовать только до сбоа урожая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 У соседей уже не первый год шпаки на вишнях плюются косточками, целясь в эти диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения