Vladikrl Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Сломался у меня кузов и восстановление не подлежит. Хочу попросить у вас помощи в поисках кузова. Кто что знает где можно купить или где искать, отпишитесь. Скоро зима, а пешком ходить не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Так тебе машина нужна, в смысле с кузовом документы на машину. Других вариантов я не вижу. Англичанок сейчас режут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladikrl Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Мне нужен только голый кузов без документов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 октября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Номер кузова перебивать будете? За это предусмотрена определенная ответственность. Правильно написали выше, кузов с доками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladikrl Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Дело в том, что по новой поправке в законе, я могу привезти свою разбитую машину и новый кузов в гаи, и написать заявления на замену кузова. Это сделали в этом году tozzz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 октября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 О, можно ссылку. Как то я пропустил этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 21 октября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Есть такая фишка. Пока вроде есть... Вот только насколько это выгодно, учитывая стоимость 306? Может проще мёртвого найти с доками и вкинуть туда своё? В чём цимус сей авантюры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladikrl Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 У меня s16 версия и я ее полностью восстановил, но недавно разбил. Кузов восстановление не подлежит, ищу новый. Вот и все. Если бы была обычный труп с 1.4, то таким бы не занимался, а завез бы машину на чермет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 21 октября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Ну так я про это и говорю. В вашей разбитой не только кузов пострадал... Почему не взять труп и довкидывать туда нужное? Финансово никакого выигрыша/проигрыша, только гемора меньше, плюс кое что останется по запчастям. Отдельно кузов в каком случае могут продавать? Да ни в каком. Только трупа убитого. А смысл тогда курочить, разбирать? Не та стоимость машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 21 октября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Если у кого-то будет машина в целом кузове, ему проще двс вкинуть и продать на ходу экземпляр, понимаете? На разбор идут только остатки от машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladikrl Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Да можно и трупа и не сильно побит ого, без разницы, главное чтобы был кузов более менее не гнилой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 21 октября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Если будет гнилой, даже не рассматривайте, 306 гнилые - это аут, не гниют они особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Не знаю где товарищ нашел такие правила, но. 9 лет назад я восстановил битую 406 донором, взял без снятия с учета груду железа. Был очень большой соблазн кинуть хороший кузов, был такой, только что из Англии, но побоялся и оказался прав. Месяц мытарств по экспертизам, со старым остовом и всеми номерами и метками, но новой обвязкой. И начались мытарства в Минске при снятии с учета и кончились в Лиде, где при постановке на учет инспектор заявил "республиканская экспертиза нам не указ" А по сему я бы начал с хорошей юридической проработки данного вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения