Spany Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Всем привет, после замены батарейки в родном ключе , пропала связь с авто , на кнопку не реагирует. Помогите плиз . Peugeot 206 1999 г.в. s16 Вин VF32CRFRE40222694 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Опять новая тема? Есть же тема про ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spany Опубликовано 23 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, Димыч. сказал: Опять новая тема? Есть же тема про ключи. Сори , искал не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spany Опубликовано 23 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 6 минут назад, Димыч. сказал: Опять новая тема? Есть же тема про ключи. Димыч скинь пожалуйста ссылку или подскажи не могу я найти( Кнопка работала в ключе , затем села батарейка, поменял — не открывает и не закрывает ) помоги плиз , я тебе лично вкусняшек привезу с Польши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Оттуда мне ничего не нужно. Вставь ключ в замок зажигания, зажми кнопку закрыть и вкл зажигание на 10 сек. Отпусти кнопку, выключи зажигание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spany Опубликовано 23 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 3 минуты назад, Димыч. сказал: Оттуда мне ничего не нужно. Вставь ключ в замок зажигания, зажми кнопку закрыть и вкл зажигание на 10 сек. Отпусти кнопку, выключи зажигание. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения