Эрнест 1 Опубликовано: 7 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Думаю дело в ЭБУ. Как подобрать блок управления двигателем Пежо 106 1997 г 1.1 бензин? Авто с имобилайзером .Блок до меня меняли. Кто подскажет? Да..Иммобилайзер не работал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор патроль 830 Опубликовано: 8 апреля 2019 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 13 часов назад, Эрнест сказал: Думаю дело в ЭБУ. Это вопрос или размышления вслух? Тогда я озвучу свои мысли; ЭБУ - самый надежный из всех систем автомобиля. И, чтобы его приговорить, нужно досконально проверить другие системы и убедиться что он крайний. А для этого нужно выполнить доступную автолюбителю диагностику двигателя. Уже сделали? И что обнаружили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрнест 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Уважаемый Патроль. Ездил 3 года ничего не ломалось только масло доливал. Знаний по инжектору ноль. Сначала проверил искру. Не было. Сдуру купил катушку зажигания. Поставил. Не завелась.Искры нет.Посмотрел- топливо не подается. Вот и вся диагностика. Сейчас пойду на СТО диагностировать ЭБУ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч. 1 474 Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Ну так нет импульсов от датчика коленвала или просто нет плюса питания. Проверять надо, со знанием дела, а не менять, что первое в голову придёт. Эрнест 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрнест 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Бензин бы подавался.. 51 минуту назад, Димыч. сказал: Ну так нет импульсов от датчика коленвала или просто нет плюса питания. Проверять надо, со знанием дела, а не менять, что первое в голову придёт. 51 минуту назад, Димыч. сказал: Ну так нет импульсов от датчика коленвала или просто нет плюса питания. Проверять надо, со знанием дела, а не менять, что первое в голову придёт. Проверять надо, со знанием дела,. Я со знанием дела на ВАЗ 01 умею.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч. 1 474 Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Бензин куда подавался? В цилиндры не будет, если датчик коленвала не работает. Это не ВАЗ, так, к слову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрнест 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Понятно.. Спасибо.. Буду искать где этот датчик стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор патроль 830 Опубликовано: 9 апреля 2019 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Только что, Эрнест сказал: Я со знанием дела на ВАЗ 01 умею. Так эта проще. Ни каких тебе прерывателей с их контактами, ни распределителей и пр. дребедени. И катушку как на ВАЗ мог сначала проверить. А вот устройство и принцип работы придется изучить, но если денег на сервис хватает... Так что сервис или попробуем завести? Эрнест 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрнест 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Деньги в основном идут на сына молодого солдата. Голодает.. Подкармливать приходится Так что попробуем завести Vadim2708 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор патроль 830 Опубликовано: 9 апреля 2019 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Тогда начни: насос в баке включается? Напряжение, при включенном зажигании на форсунке и на катушке есть? Схему читать умеешь? Схема под кнопкой "Документация" вверху слева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор патроль 830 Опубликовано: 9 апреля 2019 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 У тебя, случайно, распределитель не стоит, как у ВАЗ? Он же и датчик коленвала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрнест 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Снял вентиллятор и снял датчик легко. Мультиметром на 200 ом ни один контакт не реагирует во всех вариантах Получается неисправен?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор патроль 830 Опубликовано: 9 апреля 2019 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Между 1 и 2, 300-500ом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрнест 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Завтра заберу на автосупе и поставлю..Авось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор патроль 830 Опубликовано: 10 апреля 2019 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 На авось не часто попадаешь! Напряжение проверил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрнест 1 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Спасибо дорогие Патрол и Димыч. Дело было не в бобине Поставил датчик новый положения коленвала и завел. А хотел ЭБУ покупать.. Всем кто писал тоже большое спасибо. Скоро так и разбираться начну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил72 0 Опубликовано: 18 июля 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2021 09.04.2019 в 17:54, патроль сказал: Между 1 и 2, 300-500ом. Добрый день. А какое отклонение сопротивления допустимо от указанного производителем ДПКВ? Например: производитель пишет 380 ом, а омметр показывает 410 ом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч. 1 474 Опубликовано: 18 июля 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2021 До 1 кОм норма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил72 0 Опубликовано: 18 июля 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2021 8 часов назад, Димыч. сказал: До 1 кОм норма. Спасибо за ответ. Тогда поделюсь ситуацией. 3 года назад, по трассе машина заглохла. 150км на эвакуаторе. Так как до этого 3 месяца назад менялся ДПКВ, на него подозрения не пало. Тем более проверил на всякий случай (380 ом производитель, у меня 410ом показало). Так как есть другое авто, до пыжика 106 руки не доходили. По возможности пытался что-то делать. Много чего перепробовал. От двойного реле, свечи, бронепровода, катушка все новое. Даже Моник б/ушный купил. Всё поставил.... Нет жизни. 2недели назад (прочитав кучу форумов ( и ваш в том числе) купил новый ДПКВ бошевский. С пол оборота завелась машинка. И работала классно, устойчиво. Так как время было 11 вечера, решил утром продолжить.... Но не тут-то было. Опять не заводится. Что думаете на этот счёт? Буду благодарен ответу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч. 1 474 Опубликовано: 18 июля 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2021 Причин незапуска великое множество. Поэтому нужно искать причину, диагностировать все системы. Нельзя вот так просто взять и угадать, что с ней не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения