Модератор Audiomax Опубликовано 6 января, 2023 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 1 час назад, Димыч. сказал: Сейчас всё выглядит, как будто в квартире снесли стену с входной дверью. Идут мимо и все глазеют, бухтят... Не стену снесли, а поставили стекло, через которое можно смотреть только с одной стороны ) DJ BASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 7 января, 2023 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Только что, Audiomax сказал: Верификация пользователя есть из телеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 так а проблема то в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 7 января, 2023 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Ну подожди ещё каких-нибудь объявлений на своём ресурсе от хз кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 мне непонятен откуда вся эта истерия и к чему негатив. боты были всегда и будут всегда, для этого есть на портале и в чате админы. я трачу своё время, деньги, силы на развитие портала, а мне в плечи одни упрёки, что с вами? Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 7 января, 2023 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Да не упрёки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 так в чём тогда дело? что не так? давайте конструктивно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 7 января, 2023 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Ок. Кто этот человек с объявы? Допустим, будет факт мошенничества. К тебе не придут, если потерпевший пояснит, что объяву прочитал у тебя на форуме? Про объявы на закладки я лучше промолчу... Так про кого я думаю, про себя? Конструктивно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 если коротко то не придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля Что происходит в чате с модерированием? На оскорбления смотрим сквозь пальцы или это позволено избранным? Пока можно все решить еще мирным путем и забыть, что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения