punk2904 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Я так понимаю он их в РФ берет, тут фуфлит, силиконом пшикает и продает по верху рынка. И наверное ж покупают... Только вот зачем на д2 об этом блог вести!??... PS: Это я не про малышариков) Это я про уколхоженные 407 из Гомеля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 7 минут назад, punk2904 сказал: Я так понимаю он их в РФ берет, тут фуфлит, силиконом пшикает и продает по верху рынка. И наверное ж покупают... Только вот зачем на д2 об этом блог вести!??... PS: Это я не про малышариков) Это я про уколхоженные 407 из Гомеля))) ты зубы не заговаривай, покупай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 2 минуты назад, Ректор сказал: ты зубы не заговаривай, покупай давай Хэнд мэйд? Сам вязал или жена?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 минуту назад, punk2904 сказал: Хэнд мэйд? Сам вязал или жена?.. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 20 минут назад, punk2904 сказал: Я так понимаю он их в РФ берет, тут фуфлит, силиконом пшикает и продает по верху рынка. И наверное ж покупают... Только вот зачем на д2 об этом блог вести!??... PS: Это я не про малышариков) Это я про уколхоженные 407 из Гомеля))) последняя 407 из Гродно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Ректор сказал: да Да, сам? Или да, жена? 22 минуты назад, Leon_406 сказал: последняя 407 из Гродно... Тогда какой понт по автотеке пробивать? Изменено 24 ноября, 2019 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 8 часов назад, punk2904 сказал: Да, сам? Или да, жена? Тогда какой понт по автотеке пробивать? Да, кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Ну что, пора включать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Сорвалась продажа... Хотели вэн забрать за 10 тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Просто на рынке полно убитых корчей, вот по их ценам покупатели и ориентируются.. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, maxad сказал: Ну что, пора включать!!! ещё голосования не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 25 ноября, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Что за голосование, все "ЗА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 25 ноября, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Я за то, чтобы вообще не включать... Димыч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 25 ноября, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 вот не надо в крайности. Чат намного удобнее, чем форумные сообщения для того, чтобы лясы поточить. p.s. кстати, с этим чато-форумом уже 1111 сообщений наплодил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Зато повышается кол-во сообщений на форуме) Ректор не спроста всё это задумал) И провокатора подослал))) Поди ещё и приплачивает ему))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 25 ноября, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 А это мысль статистика растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 14 часов назад, Leon_406 сказал: все это конечно ИМХО, возможно я придираюсь, просто этот блог на драйве меня веселил, я даже комментил его записи, пока в черный список меня не отправили) Но это ж ее тачка, не твоя...понимаешь? И это ее мнение....как и что в ней менять и обслуживать. Понимаешь...на что я даже не намекаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 когда я читаю вот такие статьи: https://auto.onliner.by/2019/11/25/equidad то непроизвольно вспоминаю "дело Дариды"... Только что, Andrius сказал: Но это ж ее тачка, не твоя...понимаешь? И это ее мнение....как и что в ней менять и обслуживать. Понимаешь...на что я даже не намекаю? все, что выложено в открытом доступе я имею право комментить (имел), если ты почитаешь, мои комменты, то увидишь, что просто высказывал свое мнение... Что касается объявы о продаже, то там вообще сплошное вранье и не прикрытый обман, поэтому, я вообще тебя не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 6 минут назад, Leon_406 сказал: все, что выложено в открытом доступе я имею право комментить (имел), если ты почитаешь, мои комменты, то увидишь, что просто высказывал свое мнение... поэтому, я вообще тебя не понимаю... Я не про объяву вообще, я в более глобальном смысле) Я лишь к тому, что у каждого может быть свое мнение...на тот или иной счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Тут может быть только одно мнение. Кто в теме, тот его придерживается, один человек, как всегда, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Включай, тех кто будет плохо вести себя, отправляй в баню комплектом!!! Димыч, а чего ты новичок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 А что написать в том поле? Не понимаю. В РФ цена на "предмет" 55-60к ихних рублей. У нас 46 рублей. Опечатка на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Народ, для минивэна какой лучше домкрат взять? Мой штатный "ромб" вчера первый раз сложился, хорошо уже при снятии, когда колесо стояло, но всё равно впечатлился. По усилию я думаю надо 3-5 т, двухтонник долго не проживёт. А ромбических на пять тонн я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 что значит долго не проживет, ты им каждый день пользоваться собираешься? это же каким одноклеточным нужно быть, что бы под фуру подставляться... https://auto.onliner.by/2019/11/25/profesor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 15 минут назад, Leon_406 сказал: это же каким одноклеточным нужно быть, что бы под фуру подставляться... https://auto.onliner.by/2019/11/25/profesor Там не простая машина и водитель....и он знал, что делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 знает, ну, расскажи, что он делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 25 ноября, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 42 минуты назад, Marta сказал: По усилию я думаю надо 3-5 т, двухтонник долго не проживёт Если только для смены колёс по сезону достаточно 2т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения