Модератор Audiomax Опубликовано 2 декабря, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 При чём здесь нервы? Нужно было дождаться, когда мат и открытые оскорбления пойдут? punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 5 минут назад, Audiomax сказал: При чём здесь нервы? Нужно было дождаться, когда мат и открытые оскорбления пойдут? С моей стороны был мат или оскорбления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 2 декабря, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Нет, я предотвратил punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 11 минут назад, Audiomax сказал: Нет, я предотвратил Дык, где нарушение? Без составления протокола - на 3 часа задержать могут тока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 2 декабря, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Это да, наказали за то, чего не успел сделать . Andrius, ты часом не Майлз Дайсон из "Терминатор-2"? Тебя Сара Коннор хотела замочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 профилактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Все правильно, давно так нужно было поступать... punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, DJ BASS сказал: Это да, наказали за то, чего не успел сделать . Andrius, ты часом не Майлз Дайсон из "Терминатор-2"? Так вопрос был про Ректора. Почему не наказали? Я это я, а терминатор уже совсем не тот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 5 часов назад, DJ BASS сказал: Это да, наказали за то, чего не успел сделать. А какое нескончаемое число раз оставался без наказания за сделанное?... Я свои предложения по форуму и чату уже письменно излагал: ТЫЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 2 декабря, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Сколько просматриваю чат, жертвой оказывается Андриус, чем-то похож на мальчика для битья. Ну пишет чел, что на ум придёт, но все в пределах правил, а затем налетают "коршуны" и заклевывают подколками и прочей ересью. Иногда возникает мысль, что его многие знают лично и так прикалываются жестко. Все имхо, просто из опыта общения в чатах и модерирования на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 конечно мы знаем его лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 2 декабря, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Так зачем подкалываете без устали? Андриус хоть чат поддерживает, убери 2-3 и поговорить не с кем, зашились кто куда, опасное явление на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 2 минуты назад, DJ BASS сказал: Ну пишет чел, что на ум придёт, но все в пределах правил, а затем налетают "коршуны" и заклевывают подколками и прочей ересью. Иногда возникает мысль, что его многие знают лично и так прикалываются жестко. Общаться надо уметь, как и уважать другое мнение. У большинства в этом чате - этого даже понимания нет. Я тоже многих знаю лично) Правила должны быть для всех одинаковые, не важно модератор ты или нет... Не то место, где чем-то можно меряться... 1 минуту назад, DJ BASS сказал: Так зачем подкалываете без устали? Андриус хоть чат поддерживает, убери 2-3 и поговорить не с кем, зашились кто куда, опасное явление на самом деле. С нормальным модерированием и чат оживет, как и форум...если правильно расставить приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 виноваты там все. и впредь будут отгребать и кто провоцирует и кто ведётся. кстати сутки прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 2 минуты назад, Ректор сказал: виноваты там все. и впредь будут отгребать и кто провоцирует и кто ведётся. Так если виноваты все, почему на сутки ушли двое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 все это ты и он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Походу время профилактики опять настало...или это были пустые слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Модераторы, может уже пора забанить провокатора ВАГовского !? punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 сегодня не нашёл причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 18 декабря, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 OJV, сегодня только среда, даже не пятница, рано пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 - Рано ? - Не пей !!! А если про меня, то забыл когда это делал, в субботу что ли А вам если нравится общаться с друччочо - общайтесь, я знал чем закончится, но сказал всё что о нем думаю, теперь в бане и в ладах с собой. А это немало. Всем кроме друччо всех благ. punk2904 и Leon_406 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Друччо у тебя в голове) Как и все проблемы твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 2 часа назад, Ректор сказал: сегодня не нашёл причин. Он меня обозвал "деткой", более вескую причину сложно придумать. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 18 декабря, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Ну. Он мне выбора не оставил. Провокация чистой воды. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем OJV punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 18 декабря, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Ну что вы, как дети... maxad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ректор, провокатор у нас один, и не включай дурака, ты его знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Просьба к тем, кто живет в Минске, сфоткайте ВИН дрючиного Гольфа. Здесь выкладывать не обязательно, можно в личку. Конфиденциальность гарантирую. punk2904 и Ректор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 2 января, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Розыск ведут колобки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 И сразу в бан....пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения