mr.ventil Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Здравствуйте,Пежо 3008 ,2012г.в.попал в дтп ,задний бампер под замену,приобрел с штатными парктрониками,(до этого не было)хочу подключить,что нужно приобрести дополнительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 февраля, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Как минимум блок парктроника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ventil Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Я понимаю что нужен блок но если можно расписать магистраль ,ну в моем понятии парктроник-блок парктроников -кнопка- и блок BSI,может не прав,прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrix Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Ставил блок на 308.. пришлось докидывать провод в bsi.. схема для примера.. + прописать в блоках bsi, двигла и вроде индикатора.. схему завтра могу глянуть на 3008.. mr.ventil 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ventil Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Если можно то посмотрите схему на 3008,спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrix Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Шлейф для датчиков лучше приобрести+ Схемы почти одинаковые смотрю.. Думаю и блоки одинаковые.. я много чего ставил от 3008 на 308.. если будут сложности с поиском блока и шлейфа, обращайся Парктроник 3008 Full.pdf Парктроник 3008.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 27 февраля, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 С такими схемами и поисками проще китайщину за 3 копейки поставить со своим экранчиком, будет работать не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrix Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Проще, да, согласен.. но, как кому.. меня, например, бесит когда что-то не по штату стоит mr.ventil 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 27 февраля, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, bobrix сказал: бесит когда что-то не по штату стоит С этим соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ventil Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 @bobrix Спасибо за схемыпосмотрел и есть несколько вопросов,вот смотрю на схеме блок парктроника с передними и задними датчиками(если я правильно понял),так вот у меня только задние,может ест блок только для задних или он идет общий для всех?второй вопрос. провод(желтый) с парктроника один идет в расечку с предохранителем прямо на блок BSI ,два провода (фиолетовых )прямо в блок BSI .ну и четвертый корпус ,а скажите не нужно дополнительно ставить кнопку,ее вроде как нет на схеме.Просто видел что у машин с парктроником стоит кнопка но пока не очень сильно понимаю для чего она ,есть предположение что просто включать и отключать парктроник либо его звуковой сигнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrix Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 По памяти не помню про виды блоков.. кнопка не нужна.. если есть желание отключать, нужно поменять панельку с кнопками, их разные варианты есть.. панелька будет работать через bsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ventil Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 @bobrix спасибо за ответы,но вопросы не кончаются)вот у меня выходит жгут проводов с бампера и на конце фишка(разъём) ,эта фишка вставляется в очередной жгут ,а он в свою очередь в блок парктроника??если ставить парктроник с левой стороны в багажнике то длинны жгута с бампера туда не хватит поэтому я так понимаю нужна коса?ну и в свою очередь уже с парктроника до bsi блока можно либо косу заводскую либо самому прокинуть провода ,но вопрос как их вставить в разъём на bsi и блок парктроника? Надеюсь корректно задал вопрос И кстати писал что если сложности с поиском блока и шлейфа то могу обратиться,хотелось бы узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrix Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Звони завтра, телефон в личке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения