s69m Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Добрый день. Ситуация следущая, есть у меня Пежо 3008, 2012 года. 150т пробега) проблем накопилось уйма, за что хвататься и хвататься ли вообще не понимаю. Возможно у кого нибудь, есть хорошее СТО, что бы всё мне посмотрели: мотор/подвеску/козовщину и озвучили денежный приговор )? Очень нужна инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bradok Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Здравствуйте, есть норм ребята. Гуглите Автоэлектрик_Минск Партизанский пр-т 179. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg88 Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Могу посоветовать автосервис ТачАвто, сам к ним езжу около 2х лет. Уточните у них по перечню ваших вопросов чем они могут помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorj Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Может есть специалист по подвеске на этом форуме или кого-то можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Можно смело сюда или сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения