патроль Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 11 часов назад, Андро сказал: Вот в этом моменте я стопрорюсь Если не разберешься со схемой, будешь еще долго ходить вокруг да около. Или гони в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андро Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 17.02.2021 в 10:17, патроль сказал: Если не разберешься со схемой, будешь еще долго ходить вокруг да около. Или гони в сервис. Тут всё немного сложнее, чем кажется... По ходу дела машина пережила много колхоза, была замена на контрактный двигатель, с проводкой не все так гладко - есть незадействованные разъёмы из двигателя... Найти ТУ САМУЮ схему не так то просто. Я например уже сомневаюсь, что датчик температуры ОЖ у меня один. А где искать второй - ни кто не говорит. Далее - не работает тахометр, а сзади мотора висит незадействованный разъём похожий на ДПКВ....а где ответная часть, тоже ни кто не знает. (на фото) Опять же - сервисмэны тоже не дюже благосклоны к "нестандартным" решениям. Тоже репу чешут. В лучшем случае лупят ценник за замену (пол машины) на сток. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Андро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Мне эта ситуация знакома. Схемы не всегда точны. Но зная устройство и сравнивая факт со схемами, можно и нужно разобраться. Да, это долго, но и здесь тебе не смогут помочь не зная о чем речь. 2 часа назад, Андро сказал: на ДПКВ....а где ответная часть А ты знаешь, его на данном дизеле может и не быть. Тахометр иногда работает от вывода генератора. И такой вывод есть на многих генераторах. И с ЭБУ, кроме тебя никто не разберется, есть оно или нет. Ты даже иногда с раздражением задаешь вопросы, но не отвечаешь тем кто пытается помочь. 2 часа назад, Андро сказал: есть незадействованные разъёмы из двигателя На любой машине их предостаточно. При таком изобилии комплектаций, автомобильный пучок унифицируют, для возможности серийного производства. Андро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андро Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 21 час назад, патроль сказал: Но зная устройство и сравнивая факт со схемами, можно и нужно разобраться. Да, это долго, но и здесь тебе не смогут помочь не зная о чем речь. Ну это не вопрос) Вот мои устройства (на фото). Но схему я так и не нашёл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андро Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 не схемы на такой ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 По насосу: по этой ссылке подробнейшее описание и принцип работы. Для чего на этом дизеле ЭБУ, буду разбираться. http://tnvd-resurs.ru/scheme_lucas/29-toplivnu-nasos-lukas.html Андро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андро Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 ЭБУ точно есть! Так же есть ДПКВ и расходомер. блок управления - DCN.2 Очень нужна схема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 1 час назад, Андро сказал: Очень нужна схема! Так я грузил тебе вариант схемы с ЭБУ. Что в ней не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андро Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, патроль сказал: Так я грузил тебе вариант схемы с ЭБУ. Что в ней не так. Я извиняюсь за возможную невнимательность, но я не обнаружил скинутую Вами схему. За насос - отдельная благодарность! Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Андро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 В предыдущей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андро Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 13 часов назад, патроль сказал: В предыдущей теме Ещё раз извиняюсь. Ваша схема у меня на рабочем столе, я тупо забыл, что это от Вас. По схеме - я не могу разобраться от куда сигнал берётся на таху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения