Слава1987 Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Посоветуйте хорошо мастера,не работает эгур,пежо 307 ,1.6 бензин,2001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeovod Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Если не реле, то - Износ щёток, он завальцован, не разборный, но можно вскрыть, но проще бу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 февраля, 2021 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Ага. А из практики чаще плохой контакт силового предохранителя или перетёртые провода возле насоса. Реже масло залило печатную плату. И еще реже износ самого насоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1987 Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Peugeovod сказал: 11 минут назад, Peugeovod сказал: Предохранитель проверил,разъём на сам эгур почистил,было окисления,не помогло Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Слава1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeovod Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Счас уточнил, там безщёточные движки с платой управления, чинить врят ли кто возьмётся, там и подшипник может быть в ржавчине и сальник масло пропустил, и смещение магнитов, плата не будет правильно включать ту или иную обмотку, короче проще на разборке взчть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1987 Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Купить всегда можно успеть,а вдруг мой можно восстановить,может там пустяк какой нибудь,вот и хочется человека который знает где посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeovod Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Это правильно, он может и рабочий, может просто сигнал слабый идёт на блок управления, надо электрик толковый, там и с колеса и с эбу сигналы и от предохранителя бывает меряешь есть а под нагрузкой не пашет, это надо поджимать и зачищать контакты в разьёмах, и проверять после разьёма. А поскольку была зелень на разьёме, то надо вскрывать плату эгур, возможно и туда влага попала. Ищи схему подключения тогда может и сам проверишь Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Peugeovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1987 Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Вот это и хочу,а сам боюсь туда лезть, а то наколупаю что точно выброшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeovod Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Есть тема про это почитай https://peugeot-club.by/tags/гу/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1987 Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей kfir Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 28.02.2021 в 14:14, Слава1987 сказал: Посоветуйте хорошо мастера,не работает эгур,пежо 307 ,1.6 бензин,2001 Привет, я тоже из Могилева и тоже владею 307м только с 2.0 бензин , но суть не в этом... Если понадобится помощь с ремонтом пыжика, пиши - я свою машину уже четыре года ремонтирую у одного и того же человека... Это не реклама, просто хорошо и ответственно делает, в Могилеве много у кого перебывал одно кидалово на бабки, а этот дядя хорош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1987 Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Спасибо,как раз надо на выходных заняться эгуром,если надумую я напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения