bigorat Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 У меня стоит не штат, старый хозяин ставил, марку не скажу, а цветовая температура 4000K она IMHO самая оптимальная даже в мокрую погоду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Не нравится некоторым галоген. Я себе менял родные линзы, что бы ксенон правильно светил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bennisk Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Не нравится некоторым галоген. Я себе менял родные линзы, что бы ксенон правильно светил. зачем линзы менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Потому, что старые линзы уже не светят, а светятся. Да и форма световой границы для ксенона не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bennisk Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 так получается нет смысла менять на старые линзы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я не знаю какие у тебя линзы. С галкой под ксенон не идут, с тусклым отражателем не годятся сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Надумался менять сцепление. Хочу за одно поменять сальник первичного вала кпп с направляющей. Нашёл два номера по CORTECO, 20018430B и 20033482B. Они не одинаковые, но пробиваются на одни и те же авто. Какую брать? Phedra 2,2 JTD 2002 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 брать обе, после ремонта ненужное вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Как вариант. Я решил взять по факту, т.е. сниму свою и закажу такую же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Дима, менять на одномассовое будешь? Какой нынче ценник на разные типы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Дима, менять на одномассовое будешь? Какой нынче ценник на разные типы? Одномассовое от Валео, которое я быстро съем (оно буксует при таком чипе ) стоит 7,2 млн. Двухмассовый комплект (как родной) стоит 8,2 млн. Переделка на одномассовое от Фургона стоимость маховика б/у + 3,1 млн. Я просто поменяю комплект сцепления без замены маховика 1,7 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Здраствуйте,что делать если плохо греет печка в салоне(пежо 807),в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вероятнее всего, проблема с заслонками. Сними правее педали газа панель, увидишь там трубки на радиатор печки. Потрогай, горячий ли он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mischa Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Интерестно, а в каробке есть кантрольный болт или толико сапун 807 2.0 807 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Со стороны левого колеса, заливная пробка, она же проверка уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mischa Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 так нету, только сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 так нету, только сверху На рисунке позиция 32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudzv Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вероятнее всего, проблема с заслонками. Сними правее педали газа панель, увидишь там трубки на радиатор печки. Потрогай, горячий ли он. А как ее снять, болтается, но что-то держит. Сломать боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Со стороны педалей тянешь в сторону педалей и на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mischa Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudzv Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Со стороны педалей тянешь в сторону педалей и на себя. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Эту штуку не сломаешь, она гибкая. Фиксируется пластиковым клином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Дима, менять на одномассовое будешь? Какой нынче ценник на разные типы?Одномассовое от Валео, которое я быстро съем (оно буксует при таком чипе ) стоит 7,2 млн. Двухмассовый комплект (как родной) стоит 8,2 млн. Переделка на одномассовое от Фургона стоимость маховика б/у + 3,1 млн. Я просто поменяю комплект сцепления без замены маховика 1,7 млн.Если и буду менять, то на двухмассовое. Ещё столько же наврядли накатаю, так что должно хватить надолго с моей ездой типичного памяркоунага беларуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Обнаружил, что лампочка подсветки экрана климата отходит. Для её замены нужно много чего разобрать? http://peugeot-club.by/board/topic/15598-807-s8-tcentralnaia-konsol/ там и фотоотчет прикручен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 http://peugeot-club.by/board/topic/15598-807-s8-tcentralnaia-konsol/ там и фотоотчет прикручен Спасибо, Chinerev. ) поменял па прошлых выходных. Лампы брал отдельно, без цоколей, по 5 тыс. С цоколями дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poker_kill Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Здравствуйте может кто мне поможите у меня пежо 807 не работают доп вентиляторы 2 ряда, снял их, на премую подключил все ок, нажимаю кнопку включения 2 ряда, значок загорается но вентиляторы молчат.Может подскажите где стоит предохранитель или какой блок по их управлению??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А на стойках возле задних дверей крутелки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poker_kill Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А на стойках возле задних дверей крутелки есть? да есть но реакции никакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Поставь в авто крутеки на стойках. Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения