Перейти к содержанию

Неисправность и ремот ключа с ДУ

Gobod

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Создал эту тему, потому что нигде не нашел сдесь на форуме решения разнообразных проблем с ключами от 807. Сам столкнулся с тем, что моя машина приехала с одним ключом и этот ключ на последнем издыхании, жало прикручено саморезом, мне этот момент не по душе. Вопрос в том как привязать к машине новый ключ? Возможно ли это сделать самому (официального представительства пежо в моих краях уже нет и ближайший за тридевять земель)? Можно ли приобрести замену у китайцев на али и что для этого нужно знать, по каким параметрам подбирать?

Авто Peugeot 807, 2005 год, ключ на 2 кнопки.

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте! Есть уже какие наработки на эту тему?

Что я пока узнал:

-ключи с разными лезвиями (VA2 и HCA/HU83, есть еще HU82);

-два типа исполнения ключей (старый */с резиновыми кнопками*/ и новый от Ситроена */красивый и с пластиковыми кнопками*/);

-два типа платы (CE0523 и CE0536);

-две модуляции (ASK и FSK) - пока не знаю как определить;

-три варианта по количеству кнопок (2/3/4 у старого исполнения и 2/3 у нового).

Изменено пользователем postman_s

11.12.2021 в 00:39, Димыч. сказал:

Кнопок было или две или четыре. Три не было. 

В оригинале да. А вот на Али - есть. Я трёх кнопочный корпус (нового вида ситроеновский) переделал в четырех кнопочный. На вид стал хуже, зато резиновые кнопки не беспокоили.

Приобрел ключ с Али на две кнопки, с платой, модуляция ASK, она идет до 2010, после FSK, лезвие ключа с торцевой проточкой, обозначение уже не помню. Маркировку платы можно увидеть в желобке брелка куда лезвие складывается. Ключ пока не привязывал, нет пин-кода, заказал програматор для этого с Али.

• Создать...