Gobod Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Всем доброго времени суток. Создал эту тему, потому что нигде не нашел сдесь на форуме решения разнообразных проблем с ключами от 807. Сам столкнулся с тем, что моя машина приехала с одним ключом и этот ключ на последнем издыхании, жало прикручено саморезом, мне этот момент не по душе. Вопрос в том как привязать к машине новый ключ? Возможно ли это сделать самому (официального представительства пежо в моих краях уже нет и ближайший за тридевять земель)? Можно ли приобрести замену у китайцев на али и что для этого нужно знать, по каким параметрам подбирать? Авто Peugeot 807, 2005 год, ключ на 2 кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postman_s Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте! Есть уже какие наработки на эту тему? Что я пока узнал: -ключи с разными лезвиями (VA2 и HCA/HU83, есть еще HU82); -два типа исполнения ключей (старый */с резиновыми кнопками*/ и новый от Ситроена */красивый и с пластиковыми кнопками*/); -два типа платы (CE0523 и CE0536); -две модуляции (ASK и FSK) - пока не знаю как определить; -три варианта по количеству кнопок (2/3/4 у старого исполнения и 2/3 у нового). Изменено 10 декабря, 2021 пользователем postman_s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Кнопок было или две или четыре. Три не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postman_s Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 11.12.2021 в 00:39, Димыч. сказал: Кнопок было или две или четыре. Три не было. В оригинале да. А вот на Али - есть. Я трёх кнопочный корпус (нового вида ситроеновский) переделал в четырех кнопочный. На вид стал хуже, зато резиновые кнопки не беспокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Ну если речь идёт о колхозе от другой модели, то всё понятно. У С5 были три кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postman_s Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Вот, который переделывал. Первый раз собирал/делал часа 3. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем postman_s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobod Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Приобрел ключ с Али на две кнопки, с платой, модуляция ASK, она идет до 2010, после FSK, лезвие ключа с торцевой проточкой, обозначение уже не помню. Маркировку платы можно увидеть в желобке брелка куда лезвие складывается. Ключ пока не привязывал, нет пин-кода, заказал програматор для этого с Али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения