Кричмар Володя Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Может кто расскажет про мотор 1.5hdi Пежо 308sw t9 2018г.Что по запчастям,не проблема ли найти? Что за цепь вместе с ремнем грм. стоит ?цена вопроса замены этой цепи с ремнем.просто хочу приобрести этот авто а моторы 18 и 19 ых годов почти все 1.5hdi. И надо менять эту цепь? Видел ролик на Ютубе что эта цепь растягивается и рвется без каких либо симптомов и шелестов.есть ли у кого опыт по такому мотору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 января, 2023 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Запчасти Польше. Цепь менять сразу после покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кричмар Володя Опубликовано 3 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 2 часа назад, Daiver сказал: Запчасти Польше. Цепь менять сразу после покупки. А у нас по мотору ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 января, 2023 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 У меня на продажу есть оригинальный комплект ГРМ и пара распредвалов. В Беларуси есть только фильтры, и то не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Правильно ли я понимаю, что при выборе лучше рассмотреть проверенный 1.6 мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кричмар Володя Опубликовано 4 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 1 час назад, Leon_406 сказал: Правильно ли я понимаю, что при выборе лучше рассмотреть проверенный 1.6 мотор? Вся проблема в том,что 18 и 19 ый год почти все пригнанных авто идут с 1.5 hdi 14 часов назад, Daiver сказал: У меня на продажу есть оригинальный комплект ГРМ и пара распредвалов. В Беларуси есть только фильтры, и то не все. А что по деньгам комплект грм.?правда я ещё только хочу приобрести этот авто.готовлюсь так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 января, 2023 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 9 часов назад, Leon_406 сказал: Правильно ли я понимаю, что при выборе лучше рассмотреть проверенный 1.6 мотор? 1.5 тоже норм, но есть нюансы при выборе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кричмар Володя Опубликовано 4 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 3 часа назад, Daiver сказал: 1.5 тоже норм, но есть нюансы при выборе)) Какие нюансы?на что обратить внимание? Только что, Кричмар Володя сказал: Какие нюансы?на что обратить внимание? Или может напишите номер телефона,хочу купить Пежо с этим мотором,может есть какая нибудь инфа на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 В 04.01.2023 в 21:57, Кричмар Володя сказал: Какие нюансы?на что обратить внимание? Или может напишите номер телефона,хочу купить Пежо с этим мотором,может есть какая нибудь инфа на эту тему. Тоже иетересно. Раз есть опыт - поделитесь - не жмитесь. Скоро этих моторов будет валом в РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 января, 2023 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Что значит скоро? Их уже навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения