Гость MarsArei Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Андруха почуял запах жаренного. Перестал подпёздывать из-за угла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января он уже доигрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Пидорок это ты, судя по стилю общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января я ведь говорил, в ответ теперь полетит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Перекурить выходил, но с вами не соскучишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Завали ты уже трепаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Можно попросить деда, чтобы не банил меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января чего не начал оскорблять прохожих? зубы дороги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Я теперь каждый день буду заходить и слушать ваш пиздеж бабский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января ага, в интернете людей можно оскорблять, а на улице не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Я вообще никогда никого не оскорбляю. Просто констатирую факт, что сейчас общаюсь с мудаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Это же очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Кто тебя обидел?) злой какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января а в чём причина, что ты начал их обзывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Вернись к началу сообщений и прочти, может поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января там нет объяснений. просто понесло и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Видимо я не там спросил на самом деле. Поищу в других группах. Удачи вам в Новом году. Ну и прошу пардона за такое общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Сначала говорю, потом думаю. Бывает и такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Ему девушки не дают, машину починить денег нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Ну ты все таки хронический долбоёб! У тебя это оговорка по Фрейду насчёт девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января думаешь, он не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Думаю так пишут мужики, которым действительно не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января мы больше 10 лет терпим того, в чей адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Ну, не я же выбирал вам его в собеседники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января я про то, что если кому-то что-то написали, это не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января ты тоже выпросил, что бы тебе любезно отвечали. никто не тянул из тебя оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Видимо да. Но здесь все очень просто. В оскорблениях в первую очередь выплескивается личная проблема. Это элементарная психология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января только не ясно, что стало причиной твоей агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января так оскорблять, совершенно не знакомых людей... так себе психология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения