Гость Александр Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Я устал объяснять, я не был в курсе, что у вас просто диванная группа, и не понял почему меня начали называть вруном по поводу обращения в сервис 1.01.25. Я на самом деле нашёл сегодня работающий сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Ну а потом уже понеслось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января сервис по жигулям пежо не починит. л - логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Если один сервис не нашел причину проблемы, то логично будет съездить в другой. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Я думал может у кого-то похожее было что-то. Машина отца тем более, я не сталкивался с такой ерундой никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Был у меня случай, на трёх не нашли, проходил техосмотр. - там нашли. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Ладно, помахали шашками! С Новым годом и всех благ вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Тебе же я написал подушки проверить и реактивную тягу, нижнюю и верхнюю. А ты набрал говна рот и плюешь на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января я лучше всего разбираюсь в минивенах psa, но простого ответа на такой вопрос не получается дать. надо смотреть на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января грешить на каждую деталь - менять всё подряд. это разве вариант? надо видеть машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января завтра, кстати, подъём гбц. наконец-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12185.mp4.90ddaf48da1473aff8dd576fd03b075a.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Зятю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января А что там прокладка ГБЦ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января надеюсь, что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января попутно много чего ещё делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Хорошо зятю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость punk2904 Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Гы))) Весело было почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость punk2904 Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Раньше помнится по мату в чате нельзя было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость punk2904 Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Сейчас уже можно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость punk2904 Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января С Новым годом всех, кроме @Toretto))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января Ща трохи попроще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января Если с умом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января Здравствуйте,подскажите пожалуйста какое масло лить в коробку aisin 8 ступеней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января с допуском aw2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января Добрый день. Может кому нужны запчасти на Пежо 405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12203.jpg.09185e70dba9db990020efefdbfb26de.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января Ой , а у 777 сегодня вроде ДР)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения