Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января За такие деньги можно новую купить не в минимальной комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Я когда пью не езжу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Ну ты сам себе хозяин, поэтому при подозрении останешься дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Это наутро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Я если нужно ехать утром и приходится выпить знаю норму )) И очень хорошо знаю свой организм не зря водителям автобуса 5 лет отработал 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января С алкашкой и рулём нужно быть аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Тоже так делаю) не еду на работу когда знаю что настроение нихрена не рабочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Алкашка горе в семье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Я когда-то за 5-10 долларов покупал на алике, ну так на всякий случай. За 30-50 точно бы не стал. В страшных с виду сертифицированных белорусских, стоит датчик ипонский Figaro, который один стоит около 20-ти долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Я завтра выпью в бане )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Помыться не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января ❗️Список команд для быстрого получения ответов: - бот помощь - Вызов этой подсказки - бот настройка кс - Настройка КС для работы с DIAG-CAN - бот переходник - Изготовление/переделка переходника - бот скачать кс - Где скачать КС - бот кодировки - Файлы для кодировки блоков - бот ключи - Ключи блоков - бот пиды - Файлы пидов для диагностики авто 📣 Щелкнув по нужной команде мышкой ее можно скопировать и отправить в чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января оставь вас на 5 минут, х..в набросают в чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января В баню вроде как не мыться ходят. А пиво попить и посоревноваться кто дольше в парилке просидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Ну а в конце под душ не забыть, я про это и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Я как то один раз решил со всеми в снег прыгнуть после парилки. На следующий день пневмония. Больше не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Это по нашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Плохо прогрелся, или уснул в снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января У меня каскад в душевой весит , вещь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Это типа водопад ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Я по молодости, поздней осенью в Сож полез, сейчас только от одного воспоминания холодно становится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Всегда любил гидромасажи, на Сурганова, в частных банях. Правда лет 15 в таких не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января В Крыму ванная молодости, ключ около монастыря святой Прасковьи... Но там на берегу можно было согреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января нижняя температура при которой купался в Соже - +17, но это было лет 30 назад, сейчас всё, что ниже +25 - холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Воздуха ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Воды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения