Гость Igor Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Сож до 25+ прогревался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Тухляк будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января А я дебил в Турцию в июле. Там было холоднее, в Крыму тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Сож наверное озеро неглубокое, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января @Aleh Zhyhar я как-то был в Курске и заезжал в Коренную Пустынь, это мужской монастырь и ... там есть купель, вода реально ледяная, решил окунуться, так даже капилляры под кожей на крупной клетке полопались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Родниковая вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января В тех что я писал тоже. С трудом на 2 секунды получилось улыбку выдавить для фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Какое ещё фото, окунулся 3 раза и выскочил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января И наверное пУстырь, а не пустынь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Неее, нам надо было фото 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Не, точно пустынь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января https://korennayapustin.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января На границе РБ и РФ есть мужской монастырь, возле Мстиславля. Вроде пустынки он очень хороший. Я раз в пол года заезжаю туда и купель там есть. 10 лет назад окунулся в первый раз и спина с тех пор не болит. Межпозвоночная грыжа у меня и в больничках не лежал ее не лечил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Вот где мистика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Он очень старый и все эти 10 лет как я езжу туда его реставрируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Ничосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Это со стороны рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Заходил один раз на службу так там денег за свечки даже не берут, хлеба им и сыра постоянно привожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Так и должно быть, это наши попы уже плату придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Прям наверное на границе, дорога контрабандиста 😂 Там нет постов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Кидай геоточку) Кста, а девушкам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Да я с женой ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Вот я и про свою подумал, тоже спина и рука болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января И врачи только сопли жуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Ок. Скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Пустынский Свято-Успенский мужской монастырь 8 029 847-39-87 https://g.co/kgs/RpYywpF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Нез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января А как там это все происходит, приезжаешь и как потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения