Гость MarsArei Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Словами лучше выходит, нежели буквами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Ты же с ним по вечерам встречаешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12301.mp4.e3cf4e3fd16f23b09d2cbc2f6d0803cd.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Вчера тестил свою резину , нормас по льду и каше, снег вообще топ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Моя стоила 200 рублей за штуку. Уверен что при обычной эксплуатации ничем не хуже чем твоя крутая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Купил лампочки в задние габариты. Обе перегорели а один день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Инженеры умеют считать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Хуже хуже) вчера дорога лёд была в куветах твоя по 200р через каждый км лежала. Все системы в пыжо норм работают, резина тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Продолжай себя успокаивать, что твоя конская переплата приносит свои плоды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Есть с чем сравнивать)) Lasa ещё хорошая мне понравилась на 3008 стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января А так только резина топ ставится это маленькая, но безопасность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января До этого ездил на зиме bf Goodrich, не знаю на сколько она крутая, но со своим стилем вождения я не почувствовал разницу с тем, на чем езжу сейчас. Я вообще не заморачиваюсь в поисках резины и мониторинге разнообразных отзывов, покупаю то что брат советует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января не сильно шумно на шипах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января https://www.ixbt.com/news/2025/01/06/xiaomi-su7-okazalsja-ne-tolko-ochen-bystrym-ego-perednij-bagazhnik-na-samom-dele-mozhno-ispolzovat-dlja-perevozki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Я и не знал, что ректор рыбак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января ректор рыбак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января 1 апреля штоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Без шипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января что значит, без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Резина без шипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января о каком "лучше" тогда речь? не, ну точно 1 апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января у меня спереди только клатч можно положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января и то, мини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Я ездил лет 10 назад на шипах шляпа на асфальте как на льду и шум в салоне как к Олега в джиле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Шипы это не панацея, моя первая зима была шипах, не помогло улетел в кювет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Уже больше 20 лет назад это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Зато вся Россия ездит на шипах они считают что шипы это лучшее что придумало человечество)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Да ну глупость. Я на юге, у меня не шипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Не везде штпы нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения