Гость Алексей Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января У нас например теплая зима, шипы если нужны, то максимум неделю за всю зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Хотя город на горе, много под?емов, спусков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января С тех пор шипов у меня больше не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Шипы на асфальте сухом - коньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Я был в краснодарском крае и Ростове. Не помню утверждать не буду, но в Ростове большинство на шипах вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Я в ставропольском, шипов не много катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Вот что шаурма в Ростове топ, самая лучшая фукт и лещ вяленый тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января просто выше было написано, что много по кюветам валяется, а некая резина супер-пупер. единственного преимущества в виде шипов нет. так чем лучше? тем, что медленнее ехал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Таааааа. Ты у нас не был😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января У нас оооочень много шавушных, бьются за место под солнцем😁 одна круче другой😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Ехал естественно аккуратно)) Но специально заезжал на проселочную дорогу где мало машин и давал в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января постоянно езжу на грани экстрима. на резине за 156 рэ/шт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января и не уступает мишлену альпина, или как там её, хвалился брат зятя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января машина дешевле тех колёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Там где понимал что меня выкинет в поле без больших последствий, специально машину кидал в занос ( аккуратно) системы работают норм , мне понравилось. И как АКПП себя ведёт тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Вот куплю БМВ, поставлю шипы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Такое тоже бывает. Я так в 18 лет на гольф 2 ездил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января коречно, лишние 10 см тормозного пути бывают полезными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января больше же выиграть дороженными шинами не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Не, шум есть конечно, но не настолько как шипы 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Вчера в травмпункте 4 часа с женой просидели, скорые нескончаемым потоком. Здравствуй Рождество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января чо случилось? лёд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Да, мать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марк Витальевич Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Всем привет. Мужики, стоит брать Пежо 607 I 2001 2.9 бензин? И что по реальному расходу вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января под 20 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января я бы стреманулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марк Витальевич Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Нихера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марк Витальевич Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Владелец говорит 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения