Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Про связку забыл ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января 3,0Б обычно валят кто на автомате, механика - единицы по стране, это совсем другая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января там 5-ступка с длинными передачами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января про автомат как бы разговора и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января бака мне хватало съездить в Минск и обратно 2 раза, вот и считай рсход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января сомневаюсь, что чел будет ездить исключительно на трассе. а ещё больше сомневаюсь, что машина так свежо себя чувствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января иридевые свечи, норм катушки, АИ-95 и будет ездить, пока кузов не треснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января у них одно только топливо чего стоит. сразу + пару литров к расходу, спасибо нафтану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января 607 оставила только положительные впечатления, именно из-за связки 3,0Б+механика, лучшей машины по расходу не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января все последующие имели повышенный расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января жена до сих пор эту машину вспоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января 20 лет назад они все были слегка другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января @Димыч. может быть согласился, если бы не купил рено-сафран. Предполагаю, что 607-я примерно в таком же состоянии, но и цена машины - копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января если б же ходимость этих, что ты сравнил была похожей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января моя 607-я уехала в Речицу и далее история неизвестна, на тот момент с механикой было всего 2 машины с 3,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Это хорошо когда есть конкуренция, у каждого есть желание быть лучше конкурента. В данном случае вкуснее. Ну наверное почти у каждого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января в продаже две, а не в рб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Это не шрот...не буду писать у кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Сегодня звонил покупатель моего 607-го, машина проезжает 15 метров и останавливается, перезапускает - ещё 15. Ну и прдн. Правильно я сделал что не стал дрочить на 21-ти летний флагман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января @Димыч. это показатель того, что если продают механику, можно обратить внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января продают потому, что отработало своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Сезон. Травматологи его "обожают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января сегодня 10 лет, как я купил машину. не продаю, потому, что живая. не держал бы и дня, будь что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января @Димыч. пропорция выпуска новых 3,0 с механикой были единицы изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января скуда в июле 17 лет празднует, тоже не думаю о продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января 3,0, если хочется знать, в 80% случаев уже не с заводскими поршневыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января @Димыч. брехня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января не много их бывало у меня, около 10. все уже перебраны были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января у меня была полная выкладка ремонта служебной 3,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января ну вот две машины, это статистика для одного человека). разницу улови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения