Гость Марк Витальевич Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Кто их может нормально проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января там ракушки морские в подполье можно найти )) 2 раза на ней на море ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марк Витальевич Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января 3200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Бывший хозяин. Бери машину за ухо и тащи в Гомель к Алексею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января @Марк Витальевич вот Димыч писал, что через руки прошло прилично, может подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марк Витальевич Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Гомель близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января 3200 норм цена, тоже бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Ну вот. Судьба 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января рано реношку купил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марк Витальевич Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Я бы Алексею даже копеечку накинул, если узнает что за ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Мотор с куфара, жопа в смятку...полный фарш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января @Марк Витальевич заднее левое крыло было ремонтировано и покрашено в Литве, поэтому и пишу. меня не беспокоило, но я знаю, что там что-то делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января На диагностику к димычу. Вот как повезло, все головатые спецы рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марк Витальевич Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Где его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января это если он сам согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января он сейчас сам масло на сервисе уже меняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марк Витальевич Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Ну это понятно, моё дело предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Насос со шлангом через щуп это сервис?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января это когда до сервиса больно с костылём ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января да, моя, точно, вспомнил, там даже заглушки пшикалок серебристые - это я плёнкой новые заглушки обклеивал. старые - спизд..и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января если так упали цены, пойти себе ещё машинку прикупить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января и тот же ареол по заднему левому крылу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января осенью уходила последняя 607 за 7100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января сейчас гляну что менял, скину список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марк Витальевич Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Давно продал ее вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Цены низкими не бывают просто так. Врятли тот кто продает, это человек широкой души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января менял 10 лет назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января колодки как раз подходят уже🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марк Витальевич Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Понятно, что там есть косяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения