Гость DJ BASS Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января обидно только случайно в топ пошла песня с качеством на минимальном уровне, на слух 96-128кбс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января ща лучше ухи не слышуць) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января Скоро будешь на равне с Моргенштерном, поклонниц делить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января остальные стёр и перезалил, получается стёр ещё 1000 просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января @Димыч. не скажи, на работе комп дешёвые колонки за 3 копейки, слышу - не то что-то по песням, проверяю дома, еб...ть, всё залито на минимуме качества при преобразовании мр-3 в мр-4 с картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января @MarsArei Морг не плохо качает, не любитель, но ниша у него норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января 58 подписчиков... что им залить из музона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января я про то, что не всем оно надо, хорошее звучание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января вспомнил песню Сектор Газа - Звёздная болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января @Димыч. да там песня ни о чём, 2 куплета и припев, музыка простейшая попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января Я стал знаменитым я вам — не чета Я супермен я поп-звезда, Я по улице иду не замечая никого о-о-о-о Я вчера под фанеру пару песен слабал Три калеки мне похлопали и я звездою стал Кроме меня все музыканты дерьмо о-о-о-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января так простые, членистоногие и слухают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января смотрел статистику и проржался, 60% слушатели - 40-50 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января вот кому зашло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января Польша, Индия, США, на 2 месте после РБ - Германия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января во, этим простое ля-ля-ля уже хит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladik Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января Может просто эти постарше не успели переключить на другую песню и потому послушали? 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladik Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января Реакция не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января @Vladik стопудова, так и слушают как шорты ютуба, пока комп не выключат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladik Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января Да, у меня мама на ночь включает нонстоп что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января среднее время прослушки 48с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января @Vladik тут заставка видео секси гёл, поэтому 65% мужчины слушатели с телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января То, что выстрелил трек, который не понравился самому исполнителю, это вроде как не редкое явление. Вспомнилась композиция Линкин парка ин зэ энд, на которую сам Беннингтон не возлагал никаких надежд, даже не хотел добавлять её в альбом гибрид теори. В итоге песня стала классикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января Кликбейт. Это не маловажная часть успеха) как минимум, для накрутки просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января из того, что сейчас там выставлено по исполнению и голосу нравится с голосом Mattias Lindblom, который в VACUUM пел, наготове ещё несколько песен, но они чисто для фона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января Видео может быть шляпой полной, но на превью стоит девка в трусах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января написал Mattias Lindblom, чтобы послушал на досуге, но пока без ответа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января https://youtu.be/WsTxSF1ykfg на мой слух вылитый голос с песни Vacuum- I breathe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января уже рекламу впёрли, гады, ещё 2 назад не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения