Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января у лампы тоже два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Подробнее можно, не до конца понял про два провода.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января сколько выводов у лампочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12410.jpg.779ac8720d255aaf5a30563c93bc080e.jpg Кнопка водительского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января вопрос повторять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Ну две, +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января у моторчика столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Т.е снять моторчик с механизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января если так сложно, езжай к электрику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12411.jpg.1963de13ebb4d17b0329cc866a3a982f.jpg У меня такая фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Кинь, на сигнальный провод от кнопки, лампочку. И посмотри на результат, при нажатии на кнопку. Допустим провод нагрузку не держит, но при этом выдает нужные 12 вольт на мультиметре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Или на моторчик, тот что идёт 12 вольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Лампочку вместо моторчика чтобы убедится что нужный ток обеспечивается, а не проседает напряжение в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Я моторчик с червячным снял, там два контакта, я так понимаю туда лампочку. Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12412.jpg.7be3bc38e51a40a7636a7f766339c255.jpg На прозвонку когда мультик ставил на снятый мотор, прозвонил эти два контакта, они должны звониться? На самом моторчике. Пометил красным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Да, было в прозвоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Лампочку на проводку которая у моторчика идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января ну во, разАбрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Я это и имел ввиду) на эти два контакта лямпачку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января это ямел это ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Т.е в этом блоке просто протекает ток или в одну или в обратную.. понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января то, что коммутирует (переключает), то и виновато. не знаю, реле там или тиристоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января У меня уже фляга свистит с этой даерью.. на сл неделе в пинск ехать, в командировку и это еще отрыгнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Реллюшку я нашел одну за предами, но она почему то отрубает питание только на пассажирской двери😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января там на один моторчик 4 реле или транзистора идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Доступные что там стоят это еще зумер на свет и обогрев заднего стекла. Надо глубже глянуть. Там за кучей проводов под торпедой если снять крышку боковую со стороны стойки, видно еще какие-то релле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января я хз, где оно в 406, у меня вообще, сзади авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения