Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Я думал тут все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Варвар не шарит в еп6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января а что, должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Ну не знаю, ты давно с ним знаком вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января я его не знаю вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Сорян, обознался значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января как какого-либо гайкокрута - не знаю вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Понятие у его может и есть, но на каком уровне...хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января повесили в закреп контору - пусть все туда и едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января и пофиг, знают там про ключ на 13 или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Вот хотел про неё написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января 3 конторы куда можно обратиться, коляда, сто французов и то что в закрепе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января По крайней мере они позиционируют тебя как спецы по Франции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Коледа Путейский переулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Чуб знает. Кстати если он там сам то хорошо делает, причем всё вплоть до схождения и заправка кондиционера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladik Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января https://vm.tiktok.com/ZMk5PNUmU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladik Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Хорошая штука, как раз для той 306 подошло бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Интересно а на рифтер развал схождения сделает ? В Минске несколько развалов у которых есть эта марка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Вопрос в том какие параметры заводские ? Там что-то достаточно простое для этого. Как я знаю ничего особо сложного для выставления не нужно. Все эти компьютерные, 3Д - это всё маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Ну например у меня задние через комп нужно в ноль выставить перед процедурой сход/развала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Тоже не все делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Ну а там да , наверное параметры по базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января в отличии от остальных, где только и умеют твердить, что развал не регулируется, я в тех авто регулирую. не во всех, в своих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января В распечатке вроде пишут углы развала. Могу ошибаться, давно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января ага). а ещё пишут "до" и "после" разные цифры, хотя регулировка не проводилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Не знаю, было такое что сказал: - до идеала чуть не хватает, я могу подрегулировать и взять деньги, но это ни на что не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Мне в последний раз отрегулировали сход-развал так, что машина ехала прямо, все вроде збс, хоть руль отпускай. Но руль по прямой был наклонен в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Не сильно, но в начале бесило, ехать к ним назад небыло времени. Сейчас же, спустя какое то время, руль стоит уже прямо. Хз что это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Изначально думал что дело в дорожном покрытии, так как машину нужно было чуть придерживать, ибо уходила понемногу в сторону обочины. Поэтому руль немного был подвёрнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Может так оно и было, хз. Хотя езжу по тем же дорогам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения