Гость Александр Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Из лужи я тоже не брезговал)))но видимо старость. Да и вода у нас жесть. Камень дикий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Дом дострою, поставлю систему на воду. В квартире как то руки не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января В бассейне пьёте мочу и ничего страшного 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января С привкусом железа))) раз из колонки в бутылку набрал. Через несколько минут хлопья писец были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Так своя же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Хер там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Я про общественный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Не хожу в бассейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Свой бассейн пока не имею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января У меня кран с рычажком под фильтр. Надо бы поменять , давно не менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Фильтры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Марсель, а ты пробовал Дариду кипятить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Со студни пил всё детство. Хочешь пить? Крути бревно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января А журавлем пользовались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Не надо себя этим успокаивать, далеко не все ходят в бассейн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Меня тогда ещё в проекте небыло. Дед вовремя насос закинул, не долго ведром воду доставали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января При мне, я имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Я как то успел все захватить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Да. Налет остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Но вкус воды отличается от объема. Полторашки и меньше норм. А вот от 2.5 и дальше, хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января У нас это называлось "корба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Вот я тоже давно 5 литров купил, взвесь сильная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января У родственника у родителей его видел и даже пользовался, но у нас уже была крутелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Ворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января 5.55 не покупаем. Берём оптом полторашки в юнисторе. Несколько упаковок по 6 бутылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Igor ты хотел ведро из штатов притянуть. Не упусти возможность, скоро будут горелые на аукционах распродавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Там уже нечего продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Из испании тоже не берите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Hant Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Доброй ночи , может у кого есть на продажу пружины передние на 607 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mrs Evil Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января На 406 только есть 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения