Гость Александр Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Просто нужно посмотреть на внешний вид мяса на вертеле))) если напоминает очертаниямм собаку то нужно купить в придачу рулон бумаги туалетной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января А как же закупки в Смоленске?)) раньше витебские бусами рыбу возили и в Смоленске работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Я последний раз туда ездил 6 лет назад, когда увольнялся из смоленской фирмы. Уже тогда с тем курсом рубля там было совсем неинтересно, еще минусом колесо погибло в яме смоленской))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Один товарищ еще возит с российского озона товары под заказ у нас 1800 там 1500 наших рублей. Но ему просто зимой скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Ну это ты )) я езжу так в Смоленской области одни болотники регион 2 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Роман Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Предлагаю взаимовыгодный зарaботок на выгодных условиях С меня информация по умноженuю кaпиталa и полное обучение Взамен хочу получать % от чистого дохода. Сфeра арбитpaжа кpиптовалют - официальные биpжи Понадобиться до 2 часов в день. Подробности распишу в личныx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Возможно)))есть кто с говна пленки снимет))) может по стройке есть смысл сгонять туда за материалом, но как рядовому обывателю мне лучше в Минск сьездить, цены те же но выбор есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Куда перевести деньги? И как скоро мой косарь распухнет до трех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января До Минска дальше)) А если в Смоленск отвезти Витебское масло, то материалы становятся бесплатно и ещё соляры полный бак 😂 А под материалами икра и спирт 😉 Бизнес Болотников 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Говно возить - не говно топтать. Старая китайская мудрость 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Я хз))))я не барыга))) в Минске дочка так что я туда)) вообщем как то не охота в ту страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Китайский мудрец По Ху Ист?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января В нормальных местах нужно брать, а не в ларьках из подворотни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Дорага в нормальных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Где в радиаторе пежо 406 рест находится пробка слива фриза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Народ а есть чат какой то по техничке? Ищу инфу по замене сцепления с колхозингом двухмассового на одномассовый. В пежо клубе тема датируется годом 12…. Спросить уже не укого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января на форуме инфы просто завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января скоро 18 лет форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Уважаемый Бобр Курвович дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января в описании канала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Купи нормальную тачку )) Сейчас скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Идеальная машина для дальнобойщика 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Его там же и примут в первую же ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Гастрофест, для любителей халявы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Совсем взрослый уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Пьердольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость punk2904 Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января @Димыч., ты Бобр Курвович?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость punk2904 Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января @Александр, няма такого чата. А в этом по технике не принято помогать. 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения