Гость Димыч. Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января у нас комплект 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ramil Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Есть ссылка заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ramil Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января мой магазин не отправляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ramil Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Пежо 607 у нас штук 10 на весь Казахстан и то 3 литровые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января а какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ramil Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Да , печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января так и я могу сказать, таких как моя 10 штук на мою страну. и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января через казахов ко мне бы и ехали эти клапаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Может exist.ru в Казахстан отправляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ramil Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Запчастей мало на 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ramil Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января ✊ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Наши магазины только по месту работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Б/у на bamper.by некоторые отправляют в Россию, про Казахстан надо уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ramil Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Понял, у вас в Белоруссии пежо очень много спрос есть У нас в основном тоет много старых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января И коты там длиннолапые, совсем не такие как наши обычные дворняги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ramil Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Все принял спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Ну так жрать то хочется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января к нам всё привозится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Мы с женой как то шли по городу, а там же барыги не дают спокойно пройти, постоянно пытаются что то впарить, просят хотя бы войти, даже если не хочешь ничего покупать. Так возле одного такого шкета лазил бродячий кот, я мужику сказал что не буду ничего покупать, но заметив бродячего кота, спросил, по чем кот? Я его куплю за дватцатку. Мужик удивился и пошел к коту со словами кись кись 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Купил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Он его не поймал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Так наверное нельзя же просто провезти котэ через границу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Вышел в поле и пошел ловить. Или у аистов отбирать. Но тогда аисты улетят в Египет и не вернуться больше, так себе идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января В Турции тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Да я подколол мужика, а он подумал что я серьезно хочу у его бродячего кота купить. И побежал его ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Гламурным пацанам надо чтобы их в Короне продавали, а не бегать по болотам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Если бы словил то пришлось бы купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Можно нанять специально обученных людей) пусть ловят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения