Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Хотя им не выгодно забирать у вас видимо бабки теряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января читал? вот этому челу предъявишь, если не будут забирать обратно. покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Если нет следов установки заберут их обязанность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января данные у меня, если что возьмёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января их не может не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Диагностика всему голова, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января у диагноста и датчик свой может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января у меня на мои моторы есть. полный комплект датчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Только где найти этого диагноста🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Поставишь ролик натяжителя ГРМ без следов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января это уже не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Ну вот) я сставил ...он не подошёл Нужен был обычный а купили с флажком ( самонатяжной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Принес в магази сказал мол не подошёл купили не тот он осмотрел все и забрал назад..бабки наличкой отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января ты уже поручился за магазин. жди результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января если не удастся вернуть, ты заберёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Какой результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Так что? Хай едет ко мне меняем у меня в гараже датчик если будет в состоянии магазинном после его съёма назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Ты мне отдаешь 1 его стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Если его забирают назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января у тебя нет такого датчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Бляяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Так мы купим в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января ехай к челу, если что, он всё порешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Ты согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 2 стоимости отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Или чисто так языком трепешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января когда ты узнаешь цену, охренеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Ясно в общем все с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения