Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января я ж не против. просто не дешёвая та штуковина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января На ew12 менял когда-то дроссель, 250 баксафф, и это было ещё не дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Поручится за магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12482.jpg.5080698e7a2170ce50d665ef71bb4ba0.jpg у ew10 трохи отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Юноша хочет в Тамбов. Тьфу ты, в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января да. если не примут, ты пойдёшь и вернёшь. поможешь челу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Я на запе лишь один раз делал возврат. Когда мне посоветовали не тот ролик натяжного. Я снял свой, без сравнения Запихнул новый и зажал его. Только потом заметил что он меньше чем тот что стоял до этого. Открутил и сдал назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Поручись за человека что не будет косяков запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января ну так как? берёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января А если причэмут ты мне 2 мэстоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января всё, порешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января а я при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января я не советовал ничего покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января В общем.... Если человек приносит мне датчик в состоянии магазина я меняю его и отдают бабки Ты мне отдаешь 2 стоимости датчика... Если приношу в магаз меня шлют куда подальше. То я тебе 2 стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Ты неверующий Фома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января не датчик. ты ж не путай вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января там целый узел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января мне не нужны стоимости. это ты влез со своими советами, не имея понятия, о чём вообще речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 407 хоть раз видел вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Что за азартные игры тут у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января ай, залётные фигнёй страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Хлопец не вытягивает общение и пытается слиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января про градусы, так и должно быть. при 0, мотор заглохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Речь идёт о датчике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января я не хочу, что бы люди просто так деньги выбрасывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12480.jpg.2a7f7328c734d4d7329b5f11d257c5b7.jpg вот такая херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января нет его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января это с 406 датчик. зачем он здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения