Гость Алексей Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января прям вот силовые провода откручены, почищены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Михаил Купреев Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Думаю сегодня снять стартер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Михаил Купреев Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Ну визуально все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января визуально это снаружи а контакт пока не открутишь - не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января а открутил, в любом случае почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января вот пока реально все 3 пункта не проверите - смысла вообще трогать стартер нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января электрика - наука о контактах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Михаил Купреев Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Так а почему плохо заводиться только на холодную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Михаил Купреев Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 100 подписчиков нарисовалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января судя по звуку стартер слабо крутит, по моему мнению ему должно быть в 0 лучше и легче. потом надо диагностировать и начинать с свечей накала. И я думаю вообще судя по информации которую я получаю - надо ехать к диагносту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Eurobeat, euro pop рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Михаил Купреев Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Был у диагноста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января хреновый диагност если он не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января нужно нормального искть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Михаил Купреев Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Сказал меняй стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января я считаю выводы уже можно сделать смысла обсуждать дальше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января А хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Ну ты обращайся чуть что это из дюти фри. Подгон сделали боберы пердоберы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Не , по парфюму свои каналы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Ты мне продать помоги )) Мне два ящика подарили разных таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Да и в дютике хватает арабской шляпы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Штук около 50 - 70 Я ещё не считал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Так арабы сейчас везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Ну кинь цены , спрошу у своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Может кому продаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Я бы по 50р отдал чтоб быстро )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января @Igor ёмкости по 100мл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Что-то я сомневаюсь , что это из дьютика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения