Гость Димыч. Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Ку🐾 Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Народ, есть ли срели Вас владельцы старичков 806х? Стал вопрос покупки минивена. Бюджет ограничен, а машинка нужна позарез! Выбор пал на Пежо 806 дорестайл 2.1 тд. Подскажите "куда смотреть" или отправьте на нужный форум если кто вкурсе. Знаю - был клуб/форум любителей U60... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Китайцы хотят подобрать валяющийся на дороге труп корчвагена? Интересно было бы получить комментарии от Андрухи на эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января ну есть такой клуб, туда лучше и обратиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Кредитных китайцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января а лучше не обращать внимания на дизели не hdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января да и на них тоже. живое не продадуи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Ку🐾 Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Модет кто ссылкой владеет? В гугле почти все ссылки "старые". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января гугл владеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Сочувствую. До тебя тоже китайцы дотянуться скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Придется на велосипеде ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января так уже. что не китайское у немцев 10-х годов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января и не знаю даже, что бы назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Не нужно растраивать Андруху. Он то думает что нюхает немецкий пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января ну блин, а шо делать. реальность сурова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12558.mp4.0b1077c8d3e0feb841ea21d88d34aba5.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Я владелец 806-го с 2008 года. Клуб какой может и есть, найдешь - поделись. 😁 Раньше в франсмобиль клубе инфы было много, но он приказал долго жить, остался пежо-клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января каналы в телеге точно были. мне предлагали много раз вступить, так как профиль у меня по вэнам, но не горел желанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января и телеграм ещё не юзал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января все верно, люди так и говорят "работаю с самого сраньня")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Китайском ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12559.jpg.c766003e99d145e15778d5cc33744b4e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января ММВЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Сейчас поиск в телеге по U60 и 806 выдает только наш чат. 😁 По крайней мере у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января шифруются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Их живых уже давно не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января кстати, у меня канал даже есть. а я и забыл). за почти год нихто не стучался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения