Гость Никита Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января А теперь представь, что возможно я так уже три месяца езжу, два раза Витебск - Минск и обратно, и она всё ещё не сдохла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Ну тогда торба мотору, сдохнет рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Любит сидеть на кожанном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12588.jpg.a03155b66e4842a541c01eac574a7e63.jpg Это минимальный или максимальный уровень? На бачке нет меток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января да посмотри ты в книге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января На форумах спрашивают тоже самое, и никто не даёт внятного ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января на уёрумах. смотри в книге. там все ответы на такие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января На форумах спрашивают те кто книгу не читал😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Вертеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Ппц по фото определить уровень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Ещё так фото сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Стакан так сфоткаешь и фиг поймёшь сколько в нем налито ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Мануалы не грузятся в интернете, было бы так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Бачке наверное не прозрачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Трубка внутри горловины наверное и есть уровень, а ней вроде даже какие-то метки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Пальцем померяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января А тебе лишь бы палец свой куда засунуть. Не суй пальцы туда, куда собака свой йух не сунет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Да , как и гур и тормозуха в некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Да может и метки есть , просто бачок уже много жизней прожил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Позвольте усомниться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января У меня всё грузится. И мануалы , и расшифровки вин и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января И у меня тоже к моему белому )) Даже распечатал себе с переводом 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Только для чего хз 😆 Я же плуг в этом так буквы чуть что вспомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января У меня в букдроид вся инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вито Дженовезе Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Всем привет , есть кто с Витебска и может почитать компом 307 1.4 дизель , были вопросы по электрике , машинка не заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Привет, с Витебска есть, могу дать контакты электриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вито Дженовезе Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Скинь если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января У меня щуп на крышке эгура. Но сам бачек находится в такой заднице, то начинаешь понимать, почему инженеры пришли к такому методу измерения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января У меня ни бачка ни щупа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января В лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения