Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января делай там, где тебе назвали такую цену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Дешевле не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января я никогда не знал цен у кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января ew это простенький мотор. будь у зятя такой, я бы сделал бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января дизель чуть сложнее, я просил сто руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Мне 900 р зарядили на сто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Просто поднять и опустить гбц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Не меняя никаких роликов и ремней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января это не серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января А за капиталку мне назвали 1000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Просто работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января это как я повёз шлифовать гбц. какой-то йуй зарядил мне 460 рэ. был послан. связался с главным - 91 рубь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января а то забыли, кто приехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Ты с зятя денег взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января он как бы сам совал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12597.mp4.731c669a92445bd5de2b2bbb776ca254.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января я покупал пару деталей, он не знал. примерно на 100р. я и озвучил сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Лучше б шашлыка в карман засунул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января там ещё много чего ковырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января А кто приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Районный прокурор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Как можно впарить убитый шрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января это только последние года три, бываю там раз 5-6 в год. раньше чуть ли не через день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января помнится, ты про клапаны спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12615.jpg.dab375c14dd2e58b84d26c7cf3eaf2f5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января красата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения