Гость Валерия Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января А новый делфи буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Но, спасибо, чек не горит, но при чтении обд выдает ошибку на егр, что он не закрывается до конца, думаю, такая же беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января код есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Закон Бойля-Мариота в школе не изучал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Как вода кипит при 60 градусах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января он малость ошибся). 120 там нема. если только специально этого не добиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Было у меня тоже самое. Снял клапан, почистил от сажи, было её там много, как песок. Поставил назад, ещё спустя несколько месяцев появились те же ошибки. Опять снял клапан, разобрал электрическую часть, а там возвратная пружина лопнула, вот и не закрывался клапан до конца. Купил на разборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Это мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января EG10507 Delphi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Я бы не брал новый, дорага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Нет столько грошей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Ну тут разница между новым и б/у в 20$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января по чём брал не новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января 35 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Или 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января вот и толку, если ща всё отшито) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января 7 баксов вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Ну если бы я купил новый, после чего отшил. Вот было бы обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января А для чего тебе расценки? Если тебе скажут дешевле, то что ты делать не будешь?)) Ты какой-то приколист )) А если бы у тебя была более менее нормальная машина и только масло в коробку стоило под 1 евро и вообще все то дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января не шуми. чел познаёт мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Иногда перефирия жгет 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Какой-то набор слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января когда мне было 9, был таким же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января хотя, искал ответы сам, никого не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января ключ на 13 познавал самострятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Хорошо что денег не просит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января образование, правда, тоже имеется, но я учился уже имея большой опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Сколько хотят за бу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Цены от 15$ до 40$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января если ошибка не пропадёт, что будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения