Гость Alex Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля На 806-м hdi ставил оригинал, проработал 1.5 года, поменял щетку, через полтора года еще две. Скоро, видимо, последняя дойдет. Оригинал, кстати, Valeo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля я тоже свои менял, и ещё в запасе щёточный узел лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля щётки, в смысле менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Оригинал , узкоглазый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Мамой клялись , что орига?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля В psaшной коробке лежал вентилятор Valeo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля валео с середины нулевых несколько заводов в кетае и индии отстроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля И ещё сто в подвалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр💪 Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Я заказал патрон 2шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр💪 Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Надеюсь подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Такое ощущение, что сейчас все в одном подвале выпускают, только этикетки разные клеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Хорошо что хоть что то в продаже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля А ты тут ещё харчами перебираете, буржуи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Поменял нижнюю подушку и ушли пинки в рукоятку КПП при резком сбросе и нажатии на газ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Получается нормально так ходил мотор туда сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Так это база) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Не знал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Так я нуб. Что вообще я могу знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля хоть каждый день могу менять). пару минут времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Сделал надрез наружной обоймы поперек и запихнул новую подушку без особых проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Жаль я до этого сразу не додумался, а пробовал запихнуть так, как есть. Час времени в пустую поставил, а попытках( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля можно купить не круглую и ничего не резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Я хотел именно со стрелкой запихнуть, как нарисовано в каталоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля их усовершенствовали в какие то годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_15032.jpg.76a38342cdf437c4c352db63698da400.jpg 508 лонг версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля мотор тоже особый 1.8 на 211 сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля На сколько длиннее обычной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Мне показалось что у этого апгрейда большой ход туда сюда. У этой со стрелкой такого вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Ща попробую объяснить что я имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения