Гость MarsArei Опубликовано вчера в 16:26 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:26 Да уж. Поэтому и гавкают с новья. Я свой ослабил чуток, стало норм. Но сам факт того что зубья там ниок, судя по фотке, конечно же никуда не денешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 16:27 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:27 Яблоко в рейке нормально проживает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:28 с умом надо подходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:28 я думаю, заехать на сервис и сразу прояснится, что там стучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:28 Моя жена точно никогда ничего не слышит. Даже когда гудит ступичный подшипник и в салоне вой словно в самолёте, она говорит что всё норм. Подшипник поменяешь, гул ушел, а она типо о чем ты? Ничего не поменялось 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:29 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:29 значит, не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 16:32 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:32 Чего удивляешься? Она и не должна слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 16:33 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:33 Скажи спасибо , что сосед не слышит 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:36 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:36 моя тоже не слушает. иначе предъявы бы были, мол, зачем ремонтируешь исправную машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Литвинова Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад У меня муж не слышал, когда рядом ехал и мастер, который проверял движок и я просила его проехать, а он сел рядом, то не слышали, сказали, что я выдумываю. Потом муж сказал, что я понял, про что ты говоришь. На сто мастера не ездят, чтоб самим услышать и потом предметно смотреть, а раскачивали машину с "остервенением"🙂, чтоб как-то что-то определить. Причем это уже второе сто. На первом все ок, но потом др.мастера попросила все таки проехать, послушал, на яме посмотрел: может там у "груши"🤔 зазор где-то чуть больше, а так все норм, полгорода так ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад если стук есть, значит, есть люфт. а если есть люфт, значит, его можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Литвинова Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Это яблоко можно увидеть при диагностике подвески или надо что-то снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Можно увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад я сегодня проехал 230 км, ни единого стука не услышал, хотя знаю, что в подвеске за 10 лет живого почти ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад поэтому и купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Тяга с рейки. На колесе наконечник , в рейке яблоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_15030.jpg.f918556a3f93f13e097733081c4cbf66.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Не выё тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад по рулевому, сама рейка, рулевая тяга и рулевой наконечник. чо за яблоки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Тяга в рейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад так невозможно обнаружить. хотя, в определённых условиях может проскочить стук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Редкая куйня , но бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад и поэтому я поменяю всё. раз лезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 😈🥀乇ᐯ乃乇ㄥ丨ㄚ148🥀😈 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Народ не подскажите стрелка бензина не работает, где копать причину😄 406 2.0 рест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Я исхожу из описания ремонтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Литвинова Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Значит норм, если не увидели. Меня волнует, что справа якобы проблема, а слышно слева, но может так и надо🙂 я ж не спец в этом, но не хочется, как мой сосед по плошадке в своё время 7 сто проехал, чтоб в его машине нашли причину стука😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад ремонтёры могут и правда ничего не обнаружить. может там бачок стучит. омывательный или питательный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад опора движка, ваще запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад стойки стаба те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Если есть люфт/стук и ремонеры не видят , то менять ремонтеров однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения