Гость MarsArei Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Да уж. Поэтому и гавкают с новья. Я свой ослабил чуток, стало норм. Но сам факт того что зубья там ниок, судя по фотке, конечно же никуда не денешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Яблоко в рейке нормально проживает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад с умом надо подходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад я думаю, заехать на сервис и сразу прояснится, что там стучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Моя жена точно никогда ничего не слышит. Даже когда гудит ступичный подшипник и в салоне вой словно в самолёте, она говорит что всё норм. Подшипник поменяешь, гул ушел, а она типо о чем ты? Ничего не поменялось 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад значит, не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Чего удивляешься? Она и не должна слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Скажи спасибо , что сосед не слышит 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад моя тоже не слушает. иначе предъявы бы были, мол, зачем ремонтируешь исправную машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Литвинова Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад У меня муж не слышал, когда рядом ехал и мастер, который проверял движок и я просила его проехать, а он сел рядом, то не слышали, сказали, что я выдумываю. Потом муж сказал, что я понял, про что ты говоришь. На сто мастера не ездят, чтоб самим услышать и потом предметно смотреть, а раскачивали машину с "остервенением"🙂, чтоб как-то что-то определить. Причем это уже второе сто. На первом все ок, но потом др.мастера попросила все таки проехать, послушал, на яме посмотрел: может там у "груши"🤔 зазор где-то чуть больше, а так все норм, полгорода так ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад если стук есть, значит, есть люфт. а если есть люфт, значит, его можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Литвинова Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Это яблоко можно увидеть при диагностике подвески или надо что-то снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Можно увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад я сегодня проехал 230 км, ни единого стука не услышал, хотя знаю, что в подвеске за 10 лет живого почти ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад поэтому и купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Тяга с рейки. На колесе наконечник , в рейке яблоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_15030.jpg.f918556a3f93f13e097733081c4cbf66.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Не выё тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад по рулевому, сама рейка, рулевая тяга и рулевой наконечник. чо за яблоки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Тяга в рейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад так невозможно обнаружить. хотя, в определённых условиях может проскочить стук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Редкая куйня , но бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад и поэтому я поменяю всё. раз лезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 😈🥀乇ᐯ乃乇ㄥ丨ㄚ148🥀😈 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Народ не подскажите стрелка бензина не работает, где копать причину😄 406 2.0 рест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Я исхожу из описания ремонтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Литвинова Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Значит норм, если не увидели. Меня волнует, что справа якобы проблема, а слышно слева, но может так и надо🙂 я ж не спец в этом, но не хочется, как мой сосед по плошадке в своё время 7 сто проехал, чтоб в его машине нашли причину стука😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад ремонтёры могут и правда ничего не обнаружить. может там бачок стучит. омывательный или питательный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад опора движка, ваще запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад стойки стаба те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Если есть люфт/стук и ремонеры не видят , то менять ремонтеров однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения