Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Объем памяти для одного объявления перегружен конским ценником, не осталось места для качественных фотографий

• Ответов 273,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Эдуард Челомей

🎰 Отдам бecплaтно схему для игры на слoтаx. 📊 Увеличeниe дeпoзитa до 7 раз на нeсколько пoпыток, зaтeм нужен нoвый аккayнт. 💵 Oплaта услуг только пocлe перeвoдa нa вaшy кaрту. Cбeр, Тинькoфф — 20% от cуммы выводa. 🔈 Пиши в личкy, прeдоставлю пoдтвeрждeния 🔔 Кoнтакт — @andrMkTeam

Гость Ибрагим Решетов

🎰 Отдам бecплaтно схему для игры на слoтаx. 📊 Увеличeниe дeпoзитa до 7 раз на нeсколько пoпыток, зaтeм нужен нoвый аккayнт. 💵 Oплaта услуг только пocлe перeвoдa нa вaшy кaрту. Cбeр, Тинькoфф — 20% от cуммы выводa. 🔈 Пиши в личкy, прeдоставлю пoдтвeрждeния 🔔 Кoнтакт — @andrMkTeam

Там наверное видео нужно заливать и сайт сам его порежет на кадры для ручного вращения на 360°. Или самому нужно фотки поэтапно закачивать, хз

Только комплект 8мм оригинал. Звук изношенной цепи 7мм не каждый услышит, на вашем пробеге проще заменить, чем ездить, слушать и нервничать. По поводу стуков, если одиночные при парковке, в тёплые дни, то велика вероятность, что это рулевые наконечники.

Гость Елена Литвинова

Спасибо, буду менять на 8мм. А про стук, нет, не при парковке, а именно когда едешь медленно, ровная дорога, не жмешь на тормоз, что-то постукивает, при чем, такое ощущение, что даже не равномерно

У меня хоть и не dv5, но схожий по конструкции dv6, и звук изношенной цепи, там врятли нереально не услышать. Разве что только тем, кому медведь на ухо наступил

Есть ещё усилители от бампера которые идут. Они не очевидны, т.к. не являются элементами подвески, но бренчать могут.

Я не в курсе таких подробностей, но конструкция прям рубль в рубль похожая. Единственное, это наверное подшипник затянули на впускной распредвал

Да, меня самого удивляли рассказы людей, у которых рвалась цепь "бессимптомно". Я на своей как купил, слышал, что работает не так, как нужно. Хоть и не знал как, но посторонний звук был слышен

Гость Елена Литвинова

И на яме машину раскачивали сильно- не бречалр ничего, но вроде будут менять тягу

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_15050.jpg.90b09ae980b686b7e22c5b0fa878ced2.jpg Номера 2 и 3. Пошатать руками и всё станет ясно, если они. Правильное название удлинитель подрамника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...