Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад кабзда свечам. одна ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад ээх. Потому и ищу хорошего мастера в Молодечно. Дизель купил впервые))) Нужен "глаз-алмаз" для первичного осмотра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад нахрена там хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад любой рукажоп справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад ну, потому что, если эти самые свечи закисли, то криворукий может их заломать, а потом вынимать "носики" через цилиндры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад а хороший не заломает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад С заменой свечей, к тому же в таком эротичном месте, врятли любой рукожоп справится. Даже не каждый спец, который может это сделать, возьмётся за такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад всегда рекомендации лучше чем реклама в интернете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад никто ничего не порекомендует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад хороший может иметь набитую руку и опыт в извлечении заломанных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад разве что вообще туда не лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад удачи в поисках😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад ну, вот, похоже предыдущий владелец именно так и думал) потому и не менял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Так и ты не меняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад у меня лично они 10 лет отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад ну, спасибо, постараюсь найти все-таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад серьезно? И зимой норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад а что зима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Лучше оставить как есть, чем засунуть туда руки базуки и сделать только хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад ну, походу, если не найду спеца, то так и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад серьёзно. нагрузка на ремень мне не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад типа, свечи накала на холодное время "заточены" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад это всего лишь типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад я так не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад я понял. Спасибо что подсказали. Я же говорю - я "свежак" по части дизелей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад это ещё проблемы не начались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад ну блин. Не портите день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад так оно же как, понакупляют, полезут куда не надо, и ломают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад так я ж и не лезу)) Благодаря Вашей подсказке и не полезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Мудрость аксакалов не подлежит сомнениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения