Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад кабзда свечам. одна ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад ээх. Потому и ищу хорошего мастера в Молодечно. Дизель купил впервые))) Нужен "глаз-алмаз" для первичного осмотра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад нахрена там хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад любой рукажоп справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад ну, потому что, если эти самые свечи закисли, то криворукий может их заломать, а потом вынимать "носики" через цилиндры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад а хороший не заломает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад С заменой свечей, к тому же в таком эротичном месте, врятли любой рукожоп справится. Даже не каждый спец, который может это сделать, возьмётся за такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад всегда рекомендации лучше чем реклама в интернете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад никто ничего не порекомендует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад хороший может иметь набитую руку и опыт в извлечении заломанных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад разве что вообще туда не лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад удачи в поисках😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад ну, вот, похоже предыдущий владелец именно так и думал) потому и не менял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Так и ты не меняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад у меня лично они 10 лет отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад ну, спасибо, постараюсь найти все-таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад серьезно? И зимой норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад а что зима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Лучше оставить как есть, чем засунуть туда руки базуки и сделать только хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад ну, походу, если не найду спеца, то так и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад серьёзно. нагрузка на ремень мне не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад типа, свечи накала на холодное время "заточены" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад это всего лишь типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад я так не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад я понял. Спасибо что подсказали. Я же говорю - я "свежак" по части дизелей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад это ещё проблемы не начались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад ну блин. Не портите день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад так оно же как, понакупляют, полезут куда не надо, и ломают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад так я ж и не лезу)) Благодаря Вашей подсказке и не полезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Мудрость аксакалов не подлежит сомнениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения