Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:31 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:31 чек же не горит, чего паниковать было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 07:31 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:31 Я с покупки езжу с одной неработающей свечей. Активная ошибка всегда висит в мозгах. Прозвонил свечи, оказалась нерабочей самая доступная, на первом цилиндре, возле егр. Поменял, и через месяц опять ошибка выскочила, на этот раз самая неудобная, 4 цилиндр. Короче забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано вчера в 07:33 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:33 я ж говорю, дизель имею впервые. Учитывая что я педантичный человек, после того как узнал что есть ошибки - захотелось устранить. Параллельео узнал, что процедура замены свечей, довольно сложная. Вот, решил поинтересоваться у знающих. Тут Вы мне дали подсказку (за что я очень благодарен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:34 без свечей проблемы с запуском начнутся при -17 и прохладнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:34 зависит от разных факторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 07:35 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:35 В минус 20 заводится, троит правда первые секунды, но норм. Да и посмотри на прошлую зиму. Не стоит лезть туда, и возможно подвергать себя риску из-за возможных косяков с заломом свечи, только ради эстетичности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:37 специально вожу три ошибки в памяти эбу, мне так нужно. к чертям эстетику, я так хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:39 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:39 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15087.jpg.712e024e772dd7984f206384e56b3a29.jpg вот и пруфы подтянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано вчера в 07:41 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:41 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 07:46 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:46 Зачем брал тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:47 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:47 не так надо ставить вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:47 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:47 зачем брать машину, которую негде починить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:47 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:47 мою в любом сарае починят, не переживаю нисколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 07:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:48 Так смысл в покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:48 не торопи, пусть подумает человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Надежда Кузнецова Опубликовано вчера в 07:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:59 3дpaвcтвyйтe, ищy партнёров для сотрудничества. Cвoбoдный гpaфик. Пpиятный зapaбoтoк ОТ 4500₽! в дeнь. Ecли интepecуeт пoдpoбнaя инфopмaция в личных сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано вчера в 08:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:12 ох..ли, обосрацца и не жить https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/1516925386_photo_2025-05-01_10-49-09.jpg.60a4d409a8d356e5ac8116458aa7e4f2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:15 Захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано вчера в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:15 на щи 700 грамм взял, на большее рука не поднялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано вчера в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:16 небось египетская приедет дешевле местной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:16 Покупаю у соседа картоху за 99 копеек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано вчера в 08:17 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:17 ну вот, норм цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано вчера в 08:17 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:17 она и должна стоит 1-1,5р, остальное спекулянты чистой воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано вчера в 08:18 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:18 Ну так ты ж не стоишь раком с ней, моя под краном в ванной. Считай, цена за отсутствие лишних усилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 08:18 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:18 Это всё автоматизированное производство. От посадки, до мытья и сортировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 08:18 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:18 Никто там раком не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано вчера в 08:19 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:19 вопрос не в мытости, а то, что на мытую не распространяется ограничение цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 08:19 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:19 Разве что только тракторист, когда соляру с трактора сливает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано вчера в 08:19 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:19 ценник на обычную есть, но картошки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:23 Помню Григорьевич чето там говорил в Ютубе про курицу. Целая тушка стоит заметно дешевле, чем разрезанная) мол шо за херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения